Christine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kamelritt top - Zimmer eher flop
Wir haben das Hotel bei unserer vorherigen Unterkunft empfohlen bekommen und direkt dort einen Trip mit Kamelen mit Übernachtung in der Wüste gebucht. Der Trip an sich war in Ordnung für den Preis, das Essen war super aber die Zelte und Betten könnten etwas moderner sein. Es fühlte sich etwas schmuddelig an. Das Gepäck konnten wir in einem Zimmer bei der Unterkunft deponieren, mehr würde ich dort auch nicht wollen. Die Zimmer waren seeehr einfach eingerichtet und herunter gekommen.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Frühstück, saubere Einrichtungen
Nach einer erfrischenden Dusche, nachdem man mit den Kamelen in die Wüste gegangen ist, gehört das Frühstück zu den besten in der Gegend. Sehr sauber Freundliches Personal Die Internetverbindung ist instabil, obwohl es an der Rezeption von Zeit zu Zeit funktioniert
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toiletten inpraktikabel
wir haben in den Wüstencamp übernachtet. Die Toiletten waren zu vermeiden. Das Essen war wiederum gut. Trotzdem eine tolle Erfahrung mitte in der Wüste zu übernachten.

Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
25 Euro für Frühstück, Abendessen und Zimmer mit warmer Dusche plus Internet ist nicht viel. Und die beiden betreiberbrüder sind sehr nett und helfen aktiv mit im Hotelbetrieb und sind sich auch nicht zu schade, denn Boden selbst aufzuwischen. Hat eigene Kamele und ist direkt an der Wüste gelegen und sehr ruhig