Tolle Lage, sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre in der Auberge, schöne helle saubere Zimmer, gute Weine, zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Wir freuen uns auf ein nächstens mal!
Ein wunderbares Hotel in Le Lavandou. Sauber und sehr angenehm. Gepflegter Pool.
Wunderbare Ruhe. Frühstück französisch aber auch OK.
Würde immer wieder zurückkommen.
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem komfortablen Haus.
Freundliches & aufmerksames Personal.
Wir kommen im Sommer wieder.
Unsere Kinder lieben die Poolanlage und die Lage im Ort, ruhig, aber doch in der Nähe der Läden & Cafes.
Sehr freundliches Personal. Agenehm große Zimmer mit Balkon und Meerblick.Sehr schöner Pool und gutes Frühstück. Ich war bereits das fünfte Mal da und werde wiederkommen.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und es richtig genossen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick über den Hafen. Im Garten mit dem Pool konnte man tagsüber entspannen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal. Man kann alles zu Fuß erreichen. In der Stadt gibt es genügend gute Restaurants. Qualitativ waren alle super. Das Preisniveau ist bekanntlich ein wenig höher an der Côte d'Azur.
Kritisch kann bemerkt werden, dass…