Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit super Poollandschaft, sehr gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken, schwimmen und relaxen, Pool war dazu aber zu kalt!!
Lage fanden wir sehr gut. Schön in den Berg hinein gebaut, auch der Poolbereich lässt sich sehen, was hier aber sehr stark zu bemängeln war, ist das komplette kalte Wasser in den zwei großen Pools (18-20°C) und ein Pool, wo nur die Kinder waren, der war etwas wärmer. So etwas geht für ein 5 Sterne Hotel nicht. Deshalb auch keine 6 Sterne. Essen war abwechslungsreich und immer genügend von allem vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Zimmer, aber der Strand ist für kleine Kinder ungeeignet.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und privatem Pool! Super geeignet mit einem Kleinkind.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides 5 Sterne Hotel ohne wirkliche Schwächen
Grund solides Hotel ohne wirkliche Schwächen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service an der Bar. Zimmer sind sehr geräumig und insbesondere im Bad hat man viel Platz.
Minja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein sehr schönes und ruhiges Hotel
sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer gibt es gratis Kaffee und Wasser.......
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und angenehme Nähe zu Rhodos
Wir hatten AI. Preis/Leistung ist für AI angemessen. Es fehlte an nichts. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zu Rhodos war super. So konnten wir tagsüber durch diese schöne Stad schlendern und vieles entdecken. Wir kommen sicher wieder.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Zimmer mit Meerblick und super freundlicher Service
Rhodos Reise Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rhodos mit TUI
Feundliches Personal, saubere gepflegtes Personal, Servic am Pool super. Die Fließen im Pool sind teilweise renovierungsbedürftig. Liegestühle und Schirme sowei Handtücher reichlich vorhanden.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaubstraum
Schöne Architektur des Hotels mit einer wundervollen Poollanschaft. Es liegt an einem Berghang, weswegen die Lobby oben ist und die Zimmer nach unten gehen.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
So herzliches, freundliches, professionelles Personal an einer super Lage, der Strand ist direkt gegenüber, wobei man den Urlaub auch nur im Hotel geniessen kann. Die Angebote sind einfach toll und umfangreich. Auch sehr Familien-und Kinderfreundlich