Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super Atmosphäre, Freundlichkeit und Service waren top. Wir haben uns gut erholt und konnten viel auf unseren Erkundungsfahrten entdecken. Alles in allem: Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausbaufähig.
Die Anlage war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich.An der Poolbar könnte man die Musik vielleicht etwas leiser drehen das man sich auch unterhalten kann.Die Küche bräuchte vielleicht einen andere Chefkoch der mehr Geschmack in das Essen bringt und zum Fleisch auch mal eine Sosse dazu zaubert.
Das Hotel ist abseits des Ortes auf der Anhöhe gelegen. Zum Strand gibt es mehrmals täglich einen Shuttlebus. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Von dort erhielten wir gute Tipps als wir unsere Ausflüge planten.
Super Service und Personal.
Das Hotel, sowie die Zimmer, sind sehr sauber und gepflegt.
Mein Freund und ich haben wundervolle 7 Tage in diesem Hotel verbracht und in vollen Zügen genossen. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön von den Räumlichkeiten her, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes und des Dorfes, es fahren jedoch regelmäßig Shuttlebusse zum Strand. Das Essen war leider so gut wie immer kalt und hat nicht unseren Geschmack getroffen (ist aber Geschmackssache).
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.