- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das was ihr auf den Bildern seht ist gefotoshoppt!! Für ein 3,5* Hotel okay aber nicht zu viel erwarten gerade bei dem Essen.
- Ungenügende Zimmerreinigung, nur die "Laufwege" wurden gewischt; im Bad wurde das Waschbecken nie geputzt - leider hatten wir mit dem Wetter nicht so ein Glück und da die Tür nicht richtig geschlossen hat (undicht war) und war es relativ kalt im Zimmer -> leider gab es nur die Laken für den Hochsommer und die dicken alten Decken aus dem Schrank womit man sich aber auch nicht zudecken wollte; wir haben Bettwäsche vermisst - zu wenig Abstellmöglichkeiten, vor allem im Bad - PLUSPUNKT! der Balkon, den wir aufgrund des kühlen Wetters nicht weiter genutzt haben
- Halbpension ausreichend - kein warmes Essen - viel zu wenig Auswahl am Buffett - Essen war nie heiß sondern immer kalt abends leider - keine typisch griechischen Spezialitäten, außer an einem (!) Grillabend; sonst nur Tzaziki immer zum Salat und Brot
- Rezeption über steile Treppe zu erreichen; leider ohne Schräge für die Koffer, nur Stufen und kein Koffer"träger" in der Nähe - Deutsch wird nur selten verstanden und nie bei Beanstandungen - keine Pool- oder Strandhandtücher - Wlan 7 Tage für 10€ aber leider in der Anlage ungenügend- am Pool am besten der Empfang - mit öffentlichen Bus nach Kalithema zum Bummeln - Ort Afythos auch ganz nett - etwas hügelig; super Panorama Ausblick aufs Meer kurzer Erfahrungsbericht: leider wurde an der Information und auch im Dorf selbst über die Fahrt mit einem öffentlichen Bus nach Thessaloniki (2h Fahrt für 13€ p.P. eine Strecke) nicht gut genug informiert und so landet eine Menge Touristen und wir nicht irgendwo zentral in Thessaloniki wo evtl. schon Sehenswürdigkeiten sind, was zum Shoppen etc. nein der Bus hält nicht zentrumsnah sondern man muss nochmal umsteigen in den Bus 45a und für 1,5€ ein Ticket lösen .. Was wir einfach auf gut Glück gemacht haben. Da leider im Bus selbst keine Info auf Englisch zu holen war sondern nur alles auf griechisch oder russisch ausgeschildert war In Thessaloniki selbst kann man gut für den 10€ den Hopp on hopp off Bus nehmen und 70 min durch die Stadt fahren und sich später am Wasser ins Café setzen
- kleine aber feine Anlage - durch die farbenfrohen Gebäude nett anzusehen - Weg zum Dorf/ Strand zu Fuß möglich in 10-15 min machbar und schön durch die Gassen zu laufen ansonsten steht ein stdl. Shuttlebus zur Verfügung ABER der Weg ins Dorf führt vorbei an einem Müllplatz mit massig Katzen was weniger schön anzusehen war und ist auf dieses Höhe auch nicht gut ausgeschildert wo der Weg weiterführt; beim Müllplatz dann nicht geradeaus sondern einfach links weiterlaufen
- Animation mangelhaft - abends nichts los im Hotel; ins Dorf zu laufen evtl zu gefährlich, da die Beleuchtung der Straße unzureichend war - tagsüber wurde Dart, Zumba und Volleyball angeboten - einen Tennisplatz gibt es auch - leider nur 1 Aufenthaltsraum an der Pool Bar, der jedoch sehr ungemütlich war; mit einem TV und Billardtisch - Post im Dorf: Mo-Fr 7:30-14 Uhr geöffnet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |