David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne gebucht aber nur max 2,5 Sterne gefunden.
Wir haben nach einem Wasserkocher gefragt, der Mitarbeiter fragte ob wir keinen auf dem Zimmer haben. Wir sagten nein, dass ist er kurz weg wollte einen holen und kam ohne einen wieder. Und die Sache war hiermit erledigt.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Reichhaltiges Morgenbuffet. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Im Gegensatz zu früher gibt es kein Aben… Getränke werden auch an den Strand gebracht Miete 2 Liegestühle mit Schirm 15.- Euro, sofern aman keine Getränke konsumiert Die Betten im Zimmer wurden nicht immer gemacht, jedoch Bad und Zimmer gereinigt. (mangelndes Reinigungspersonal?)
Frank und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Thassos gerne ja / aber nicht im Hotel Atrium !!!
…schlechten Bewertungen aus der letzten Zeit nur bestätigen. Unser Zimmer wurde in 12 Tagen nur 3 mal vom Reinigungspersonal besucht (gereinigt wäre übertrieben). Nach dem dritten Tag haben wir uns beschwert, danach wurde erstmals unser Mülleimer gereinigt und wir bekamen neue Handtücher. Thassos ist eine Reise wert, aber niemals mehr in diesem Hotel unter dieser Führung. Das Personal hat uns nur leid getan, die versuchen es ja, haben aber alle keine Ahnung von dem was sie da tun. Dann Preise von 9,- € für einen Aperol Spritz oder 7,- € für ein Glas Wein sind eine Frechheit. Unser erstes und auch letztes Glas Wein wurde aus der Flasche in einen Messbecher gegossen und danach ins Glas. 2 Ganze und ein Halber ergaben exakt 1/8 im Glas. …lagen waren auch eher mit einem Kantinenessen vergleichbar. Tassen, Gläser oder Teller fehlten immer wieder mal, da guckt keiner nach. In den 12 Tagen wurde unser Zimmer nur 3 mal gereinigt. Toilettenpapier haben wir uns in den Fluren vom Reinigungswagen selber weggenommen. Überfüllter Abfalleimer haben wir vor die Zimmertüre gestellt. Vorhandenes Personal ist komplett überfordert.
18.07. - 15.09.262 ERW
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Atrium nicht zu empfehlen, sehr enttäuschend
…etzten Jahren waren mehr als verdient. Immer alles bestens. Man fühlte sich wohl und umsorgt, wie unter Freunden. Seit dem Managementwechsel scheint nichts mehr wie vorher zu sein. Wir waren zu viert in zwei Doppelzimmer für ca. 2 Wochen. … …en, schmutzige Badefrottewäsche, zu wenig Badefrottewäsche, laienhaftes Servicepersonal, Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, zu wenig Servicepersonal in der ganzen Hotelanlage, über mehrere Tage gab es an der Bar kein Bier weder frisch … …te noch weiter aufzählen, habe aber keinen Nerv mehr dazu. Zur Problemlösung all dieser aufgeführten Dingen, wurde fast gar nichts oder nur mit nervenaufreibenden Diskussionen unternommen. Von einer allfällige Entschädigung in irgendeiner Form, wollte die Hotelführung auch nichts wissen. Die ganze Ferien kamen wir uns abgezockt vor. Die Hotelfüh…
Evelyn und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder.
… lag. Nun waren wir im Juli dort und waren sehr enttäuscht. Das Hotel gehört seit einiger Zeit zu einer Hotelkette, der Manager und fast das gesamte Personal waren unfreundlich. Ein "Grüßen" tut doch nicht weh, oder? Beim Frühstück und Abendessen fehlten teilweise Gläser, Bes… Fast das gesamte Personal und der Manager waren nicht freundlich und waren überfordert. Bei Begegnungen kein Grüßen, das sollte doch das mindeste sein!!!!!
Horst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sicher nicht mehr !!!!!!!!!!
Auf Beschwerden wurde kaum reagiert. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Gegensatz zu früher total verschlechtert !!
…mmer super gefallen hat, und wurden jetzt sehr enttäuscht. Man fühlte sich als Gast nicht willkommen. Alles war total unorganisiert und chaotisch. Der Service war schlecht. Wir reisten erst gegen 23 h an (nach einer Busfahrt von 1.5 Stunden) und bekamen nichts mehr zu essen. Das war unglaublich. Die Taverne nebenan hatte bereits geschlossen, dennoch habe… …rt eine Kleinigkeit bekommen. Vielen Dank an Sea Breaze !!! Beim Essen fehlte laufend Besteck, Gläser, Teller. Die Tische waren nicht vernünftig eingedeckt. Man musste beim Frühstück nach Löffeln für den angebotenen Joghurt/Müsli fragen. Es fiel niemandem vom Service auf. Man war total überfordert und unorganisiert. Der Zimmerservice war dagegen gut. Oft neue Bettwäsche und neue Handtücher. Personal war sehr sehr freundlich. …ls Hotelgast oft nach freien Liegen Ausschau halten musste. Es interessierte aber niemanden vom Hotel.
Michaela(36-40)Österreich
Katastrophales Hotel
…ne wert, sehr schlechtes Hotel, und das bei so einem Preis. Personal eine Katastrophe, unfreundlich, kein Geschirr, Preise viel zu hoch. Essen meistens kalt, Buffet wurde auch nicht aufgefüllt. Dafür ist niemand zuständig. Preise sind der Wahnsinn. Ein kleines Bier 7,00 Euro, ein Aperol Spritz 9,00 Euro!! Haben viel zu wenig Geschirr. Bei jeder Mahlzeit musste man um Teller, Gläser usw. betteln, sehr ansträngend mit der Zeit. Auch oft schmutzig. Von Salzstreuern haben sie auch noch nichts gehört und wenn… Kellner: unfreundlich, kein Grüßen, 4 Leute schauen einen an aber keiner bedient einen, auch nicht nach nachfragen, man musste betteln das man was zu trinken bekommt, Augenrollen inklusive Rezeption: Eine Damen (dünklere Haare sehr nett und hilfsbereit) eine Dame blonde Haare nur furchtbar. Keine Infos bei Anreise, bei Nachfrage nur das nötigste, bekam von ihr auch nie eine Antwort bei ettlichen Reklamationen. Und bei unserem Checkout hat sie mich dann auch noch um mein Geld betrogen. Es gab weder eine Rechnung noch sonst was. Also bitte Rechnungen anfordern und nachrechnen. Blonde Dame rechnet sich ihr nicht verdientes Trinkgeld sel…
Josef (61-65)Österreich
Ein Graus!
Daß Personal bemüht sich sehr, aber haben vom Hotelgeschäft nicht viel Ahnung!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder! Schade dass das Management
Mitra und Dimitra die beiden sehr netten Damen von der Rezeption waren sehr bemüht uns zu helfen. Sie schaffen es dann auch, dass unsere Zimmer besser gereinigt wurden. Es war ihnen sehr peinlich, dass alles irgendwie nicht so toll ist. Die beiden müssten sich wirklich einiges von den Gästen sagen lassen. Sie taten uns echt leid, denn sie können gar nichts dafür. Das Bedienungspersonal war mit ein paar Ausnahmen ziemlich demotiviert. Wir waren vier Personen am Tisch die Teller stapelt sich und dann holten sie vielleicht mal einen oder zwei Teller davon ab. Denk, daß es kein Wunder ist, dass die Angestellten die wahrscheinlich nur einen Apfel und ein Ei verdienen so lustlos sind. Das Management sollte dies alles mal gründlich überdenken, denn es wäre wirklich ein schönes kleines schnuckeliges Hotel am schönen Strand in guter Lage aber so machen Sie es richtig kaputt. SCHADE