Hotel in guter Lage. Kein Zimmersafe. Keine Klimaanlage. Standard. Sehr nah zum Zentrum. Guter Service. Tiefgarage kostenpflichtig. 18 Euro pro Tag. Kühlschrank warm. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr nah zum Hauptbahnhof.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und damit auch nicht weit entfernt von der Fußgängerzone. Die direkte Lage ist nicht wirklich schön. Für mich war aber die zentrale Lage in der Nähe der Fußgängerzone entscheidend. Der Preis war auch fair. Das Frühstück mit 19€ hat einen gehobenen Preis aber war dafür auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Gut für ein Wochenende in München oder eine Geschäftsreise.
Preis-/Leistungsverhältnis ist hier top – und das bei stets sehr freundlichem und bemühtem Team, gutem Frühstück und ordentlichen Zimmern in guter Lage. Komme wieder.
Schon lange nicht mehr hier gewesen. Aber im Business Zimmer immer noch alles gut und sauber. Betten und Ausstattung sind gut und wenn man einen Parkplatz im Vorfeld reserviert, ist dies auch stressfrei. Bin zufrieden. Einzigstes Manko ist die Gutschrift der Meilen. Dies klappt einfach nicht korrekt bei BW! Darum Weichenstellung auf andere Hotels aus. Schade eigentlich.
In fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof liegt das Hotel in einer Wohngegend. Rundherum finden sich jede Menge Geschäfte internationaler Prägung ;). Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und ein solches in Richtung Innenhof bekommen. Das Personal war freundlich, allerdings wurde beim Check-In mein Status bei Best Western ignoriert. Ich gehe nun nicht damit hausieren, aber umgekehrt freut man sich schon, wenn das Hotel die Treue zur Hotelkette anerkennt. Da es auch auf dem Zimmer kein Willkommensgeschenk gab, habe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
für eine/zwei Nächte im München ist das Hotel OK
Gegend ist nicht vertrauenserweckend, dafür aber zentral. Check-in und -out schnell und problemlos. Zimmer sind ausreichend gross (war nur eine Nacht im Hotel), Ausstattung ist dem Niveau entsprechend: das Nötigste ist vorhanden. Frühstück 19 Euro zusätzlich, finde ich etwas zu teuer. Auf Grund des Angebotenes würde ich den fairen Preis für Frühstück mit etwa 12 Euro beziffern. Fazit: für eine Nacht / zwei Nächte im München ist das Hotel OK. Extra Dank für den Gepäckaufbewahrung.