Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder!
Zimmerpreis überhöht. Miserable Zimmer - Ausstattung. Unfreundliches Personal. Lage des Hotels eher schlecht. Nie wieder.
Schnapper(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best Western Atrium München, zentrale Lage
Es war ein Wochenend-Trip nach München. Das Hotel ist zentral gelegen, jedoch in einem Viertel (3/4 Straßenzüge), das Klein-Istanbul ähnelt. gestört hat es uns nicht, denn wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Zur U-Bahn 5 Gehminuten, Theresienwiese 10-15 Gehminuten, Stachus 10 Gehminuten. Also alles schnell erreichbar. Das Auto wurde in einem Parkhaus (kostengünstiger durch Hotelvoucher) unweit des Hotels untergestellt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Frühstück
Ein Hotel für Geschäftsreisende, was durch sein großes Frühstücksbuffet überzeugt. Wegen des Zimmer oder der Lage muss man dieses Hotel nicht nehmen, aber wenn das Budget "nichts Besseres" her gibt, dann sollte man sich dieses Frühstück nicht entgehen lassen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Exzellentes Frühstücksbuffet in zentraler Lage
Das Best Western Atrium Hotel München ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und hat ein exzellentes Frühstücksbuffet. Die Lage ist sehr zentral (Nähe Hbf und Theresienwiese).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber, zentrumsnah, freundlich
Hotel insgesamt sauber, Zimmer entsprach nicht den Bildern wie im Internet, Badezimmer war ok aber sehr klein und ähnelte einer Kabine im Schiff, Personal freundlich und frühstück sehr vielfältig
Munywa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Superleckeres und vielfälltiges Frühstücksbuffet
Das Hotel hat ein sehr leckeres und übertroffenes Früstücksbuffet weswegen ich jedes Mal immer wieder hingehe wenn ich in München bin.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Übernachtungen absolut in Ordnung
Das Hotel liegt direkt im Münchner Bahnhofsviertel. Das Hotel macht durchweg einen sauberen Eindruck und der Check-in sowie Check-Out verlief sehr freundlich und schnell. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Geschäftsreisende im Hotel. Es handelt sich hierbei um ein typisches Mittelklassehotel ohne Besonderheiten. Für ein paar Tage in München zu Übernachten ist das Hotel in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral gegelegenes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Zentral gegelegenes Hotel Nähe Hauptbahnhof und Marienplatz, gute Ausgangsmöglichkeiten um die Stadt München zu erkunden
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Stadthotel in München
Sehr schönes Stadthotel in München mit einem tollen Frühstück was sehr vielfältig war und superlecker. Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber trotzdem nicht so schön. Es liegt direkt beim Bahnhof sollte man mit dem Zug anreisen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber akzeptabel. Wir würden wiederkommen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Plastik-Badezimmer und verheerende Parksituation
- Nur Frühstück; an der Bar kleine Auswahl Tiefkühlpizza. - Hotel besteht aus mehreren Flügeln in mehreren Ebenen, ich musste die Koffer über mehrere Stufen schleppen. + Hotelbereich sauber. Gästestruktur: Alle Nationalitäten und Altersstufen. Falls Anreise mit dem PKW, besser außerhalb an S-Bahnlinien Hotel buchen und mit der S-Bahn in die Stadt fahren. Die Fahrkarten sind günstig.