Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Businesshotel
Ich habe das Hotel schon öfters besucht. Das Frühstück ist immer wieder abwechslungsreich und gut. Es gab eine gute Auswahl an Kuchen/süßen Teilchen. Auch wenn Croissonts diemal nicht im Angebot waren, wurden mit auf Anfrage sehr schnell welchen frisch gebacken.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmer enttäuschend
Besonders enttäuscht waren wir vom Zimmer. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, die Fenster waren unappetitlich verschmiert, den Vorhang zierte ein großer brauner Fleck. Das Badezimmer ist altmodisch, klein und gleicht dem einer Schiffskabine. Kein 4-Sterne-Standard.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, gute Lage, reichhaltiges Frühstück
Das Hotel liegt zentral in Hbf-Nähe, auch die Thereseienwiese ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer gross. Sauberkeit und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, es gibt jedoch keine Sportmöglichkeiten. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Ausgehen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein später Check ist ist möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war als Einzelzimmer gebucht, ist aber eher klein. Frühstück ist abwechslungsreich. Hier gibt es eine Kombination von kalten, warmen und süßen Speisen.
Katalin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Geschäftsreisenden
Gutes Hotel nah zum Zentrum. Personal ist nett und hilfsbereits. Parkmöglichkeiten sind gut. Frühstücksraum leider zu voll.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt keine 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist nett eingerichtet. Vom Zimmer aus im 6 Stock kann man die Alpen sehen. Das Frühstück war echt gut. Es gab viel Auswahl.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht überzeugend
Mein Zimmer war recht klein, das Bad Vollplastik - hatte das Flair von Flugzeug, Bahn oder Kreuzfahrtschiff. Internet war eine Katastrophe, WLAN funktionierte nicht mit meinem System mit Windows 7 Enterprise. Die Rechner in der sogenannten Business Lounge konnten mit Windows XP und IE 7 / 8 ebenfalls nicht überzeugen - ein NoGo für ein Hotel, welches Geschäftsreisende ansprechen möchte. Immerhin war das Personal freundlich und das Frühstück gut. Auch wenn ich von gebratenen oder gebackenem Geflügel und ähnlichen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis bei angenehmem Umgang durch das Personal und hervorragendes Fruehstueck.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Best Western Hotel München Geräumig
Geräumige Suite, das Hotel hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen, es war ein wirklich angenehmer Aufenthalt
Jorke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Stadthotel
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Sehr freundlicher Service.Die Rezeption und der Speisesaal sind sehr geschmackvoll arrangiert.Die Lage spricht für sich.