Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist nur 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Jede Woche gibt es ein paar andere Dinge. Der Checkin ist noch spät abends möglich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Wahl
Das Beste am ganzen Hotel ist auf jeden Fall das Frühstück. Damit beginnt der Tag auf jeden Fall äußerst positiv. Nachteilig ist zum einen die enge Tiefgarage, zum anderen die als Fertigelement eingebaute Dusche.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlichen - egal ob check-in, check-out oder Frühstück. Das Frühstück war wie immer gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten in der Stadt in der Nähe des Zentrums
Mitten in der Stadt im Red Light Area gelegen. Das war uns vorher nicht klar und rundherum viele südländische Geschäfte und viele Menschen auf der Straße. Die Lage hat uns nicht gefallen. Das Zimmer für zwei Leute eher klein und auch das Badezimmer. Beim Frühstück waren so viele Leute wir mussten an der Bar sitzen, das geht gar nicht
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Als Stammgast beginnt die Entspannung schon bei der Ankunft. Das Hotel hat alle Formalitäten schon vorbereitet und kennt die Gäste mit Gesicht und Namen, so dass nur eine Unterschrift notwendig ist. Somit dauert das Einchecken keine 2 Minuten. Das Frühstück war wie immer gut. Leckerer Espresso und viele Kleinigkeiten.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit einer seitengasse Lage
Die Lage ist sehr gut, ca. 20min Fußweg und man kommt in die Füßgängerzone. Des weiteren befindet sich der Hauptbahnhof auch ca. 15min Fußweg entfernt kleinere Schäden (Lampe im Albert) tauschen
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges Plätzchen im ranzigen Bahnhofsviertel
Das Badezimmer ist ziemlich schlicht und kalt, das Zimmer als solches hat eine sehr simple Einrichtung aus den 90ern. Matratzen ziemlich dünn, Bettdecke nicht in Komfortgröße. Sehr nah am Hauptbahnhof gelegen, Viertel direkt drumherum etwas zwielichtig, dafür nette Bars und Restaurants in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbüffet war außergewöhnlich divers und von einer hohen Qualität. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Das Frühstück hat mir sehr gefallen. Für mich das Wichtigste ist, dass der Kaffee schmeckt und das ist der Fall. Check in und Check out gingen sehr schnell.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Frühstück
Wir haben morgens gegen 8:00 gefrühstückt. Leider war es zu dem Zeitpunkt sehr voll und das Pesonal hatte dementsprechend Mühe die Tische zu räumen und neu einzudecken. Das Auswahl war sehr vielseitig und gut
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Internationales Hotel mit kurzen Wegen
sehr höfliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Bar und Küche. Die Zimmer sind leider nicht so sauber wie man es von einem Best Western-Hotel erwarten kann. Fußboden fleckig, Dusche wird nicht richtig sauber gemacht. Im Sommer fehlende Klimaanlage. Für Stadtausflüge sehr zentral gelegen. Sehr gute U-Bahn- und Tram-Anbindungen.