Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gepflegtes Haus in verkehrsgünstiger Lage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt sehr günstig für Besuche der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten. Ich werde es beim nächsten Besuch wieder buchen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Günstige Lage zum Hauptbahnhof, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame, freundliche Bedienstete an der Rezeption
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel
Das Best Western Atrium liegt in guter Stadtlage und in der Nähe des HAuptbahnhofs ( laufentfernung). Das Hotel ist sehr ordentlich und gut renoviert. Prima Frühstück. Gewöhnungsbedürftige Parkgarage mit Aufzug ( nichts für fahrer mit Platzangst, dann lieber Einpaken lassen !
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, Gutes Frühstück
Ich besuche das Hotel regelmäßig wenn ich geschäftlich in der Stadt bin. ich kann immer wieder nur bestätigen, dass es hier überaus freundliches um kompetentes Personal gibt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück umfangreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernacht mit gutem Frühstücksbuffe in München!
2 Tage hieß es München zum DFB-Pokalhalbfinale im April 2015. Nun suchte man ein Hotel was zentral am Hauptbahnhof lag. In rund 500 Meter entfernt befand sich das Atrium Hotel München das zu der Best Western Gruppe gehört und ein vier Sterne Hotel darstellt. Glänzen kann das Hotel mit dem Frühstücksbuffet. Sehr viel Auswahl und es ist immer personal vor Ort, was fehlende Lebensmittel zeitnah auffüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Persönlich finde ich den brauen Teppich nicht gerade schön. Die…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Business Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gutem Ambiente. Abends kann man eine Kleinigkeit essen und ein Bierchen genießen. Die Zimmer sind sehr modern und das Frühstück hat eine gute Auswahl. Das Personal ist immer freundlich.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes, zentral gelegenes Budget Hotel
Dies ist ein zentral gelegenes freundliches, funktionelles Hotel. Gut für Kurz- oder Businesstrips ohne viel 'Glanz und Gloria'. Zimmer sind nicht sehr groß aber funktionell und man kann sich einen Kaffee/Tee im Zimmer kochen was ich immer extrem angenehm finde. Das Personal ist sehr effizient und freundlich. Frühstück ist sehr gut. Free WiFi, allerdings sehr langsam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof und Theresienwiese in einem lebhaften multi-kulti geprägten Umfeld. Es ist sehr gepflegt, alle unseren bisherigen Zimmer waren renoviert, sehr ruhig und entsprachen in Ausstattung und Einrichtung voll und ganz den Erwartungen. Ein schöner Innenhof (-> Atriumhotel) mit Sitzgruppen lädt zur Entspannung ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt neben dem "Üblichen" eines Hotels dieser Klasse auch Speisen aus der bayrischen Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Die…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mitten in der City
Kurzer CheckIn, sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Sensationelles Frühstück, nette Belegschaft. Hauptbahnhof, Wiesn und Stachus in wenigen Gehminuten erreichbar. Achtung! Wer denkt er ist in der City und da ist alles deutsch, der irrt. Jde Menge türkische und indische Supermärkte und Restaurants bzw. Speisestuben, wir hatten damit kein Problem.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel
Ich kehre immer wieder gern in dieses Hotel zurück, wenn ich jeden Monat 1-3 mal in München bin. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind schön und das Frühstück gut. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Hier würde ich auch Urlaub machen, wenn ich nicht in München arbeiten würde.