Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Okay aber nichts besonderes
Das Hotel an sich ist ganz okay. Ich finde allerdings das Bad nicht sehr schön. Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Das Viertel ist auch nicht das Beste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besz Wertern Atrium immer wieder gerne
Schick renoviert, stets freundliches Person ganz ausgezeichnetes Frühstück dort auch mit hervorragendem Personal
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz okay
Wir waren auf der Durchreise und haben es wirklich nur zum Schlafen benutzt. Das Viertel ist nicht das Beste in dem es liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles schick
Ein normales sauberes Hotel , das was man in Deutschland erwartet . Personal freundlich und das Essen volkommen in Ordnung
HarleyAngel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel / angenehmer Aufenthalt
Wir waren 4 Tage im BW Atrium Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm und schön. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe und gutem Auge für Details. Unser Zimmer war picobello und sehr ruhig. Die Ausstattung ideal für einen Städtetrip und natürlich makellos sauber! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden unkompliziert erledigt. Und das Frühstück bietet (fast) alles. Neben den üblichen Bestandteilen eines guten Hotel-Frühstück in…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für einen Kurztrip
Sehr leckeres Frühstück, topp Lage direkt hinter Bahnhof. In 10 Minuten ist man zu Fuß in die Innenstadt, in 5min zum Hauptbahnhof gelaufen. Einziger Nachteil war das kleine und renovierungsbedürftige Badezimmer, das den sonstigen Komfort des Hotels doch etwas eingeschränkt hat.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer ohne Klimaanlage im Hochsommer...
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wobei die Gegend bei Nacht etwas befremdlich wirkt, da viele Spielotheken und Co. in der Umgebung vorhanden sind. Die Zimmer waren in Ordnung, wobei das Badezimmer, doch sehr klein war. Am meisten hat uns gestört, dass das Hotelzimmer nicht über eine Klimaanlage verfügt. Da es im Juli 2017 sehr warm war, konnten wir kaum schlafen. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Nichtsdestotrotz würde ich das Hotel nicht mehr auswählen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zimmer riechen komisch, Lage ganz schlimm
Das Hotel liegt in einer sehr schlimmen Gegend. Erst hatte ich ein Raucherzimmer, habe dann aber auf Nachfrage direkt ein neues bekommen. Dieses roch leider auch komisch und nach Rauch. Der Geruch war die ganze Nacht zu riechen. Das Zimmer war nicht renoviert, wie auf dem Bildern, das Bad ist ein Plastikkasten mit einer vergilbten Dusche. Ich habe mich gar nicht wohl gefühlt und würde auch nicht noch einmal für eine Nacht hier übernachten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bitte keine Einzelzimmer in der 5. Etage!
Ein Hotel das in Zentrumsnähe gelegen ist und nur kurzen Weg zur "Wiesn" hat. Gut aufgemacht und das Beste auf der Lage gemacht
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
München 4 Tage
Das Hotel liegt in der Nähe von dem Bahnhof, ist aber keine schöne und sichere Gegend. Lobby und Frühstücksraum sind sehr schön und modern, was man von den Standard Zimmern nicht sagen kann.