Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein familiär geführtes Hotel
Freundlicher Service, schmackhaftes Essen, und natürlich das Schwimmbad, mit Sauna und Massage, was wir und unsere Enkel geliebt haben. Schon vor dem Frühstück konnte man das Schwimmbad nutzen. Das Frühstücksbüffet entsprach unseren Erwartungen. Das Familienzimmer mit der Zimmernummer 303 war groß genug. Zwar unterm Dach aber trotzdem alles in Stehhöhe.
Wir,mein Mann und ich sind bestimmt schon über 12x dort gewesen - das nächste Mal im Mai 16 !!
Das Personal ist super höflich und auch sehr kompetent! Die Zimmer sind sehr sauber und auf das Frühstücksbuffet freuen wir uns auch immer wieder. Aber manchmal wünschten wir uns auch mal eine
kleine Veränderung.Soviele Jahre wie wir schon dorthin fahren - Alles wie gewohnt! Der Spa - Bereich ist immer sauber... Wir sind der Meinung,dass das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Silvester
Ein super Silvesterurlaub ,von der Anreise bis zum Check oft alles super
DasEssen war gut die Zimmer waren sehr sauber ,der Service war perfekt
Vielen Dank an das ganze Team
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, gut für eine Nacht ok...
Gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, haben eine Nacht dort verbracht, bei Anreise gabs Zimmerschlüssel, rein in Aufzug, Zimmertür offen, nicht gereinigt, Betten zerwühlt, wieder runter, ohne Entschuldigung gabs eine Suite, sauber, im typischen unpersönlichen Hotelstyle, Bad jedoch modern, gross mit Badewanne, super... bei Einchecken muss man Nichtrauchervereinbarung unterschreiben, beim Rauchen im Zimmer drohen 130€ Strafe, naja wers braucht. Will man ins Schwimmbad zahlt man für…
Das Hotel liegt ausserhalb von Rostock in unmittelbarer Nähe eines grossen Einkaufzentrum.
Es ist ruhig gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge u.ä.Ein Fahrzeug ist von Vorteil. In der Woche wird dieses Hotel vorrangig von Service- und anderen Dienstreisenden benutzt.
Gutes Frühstück. Preiswertes gutes Restaurant (So geschlossen),guter Spa Bereich ,kostenlose Parkplätze und
Wlan.
Ein ruhiges, modernes und sehr sauberes Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Der Standort ist phantastisch, da man von dort aus in alle Richtungen, egal ob in die Innenstadt Rostocks, nach Warnemünde u.s.w. perfekt und schnell gelangen kann. Wir kommen bald wieder und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.Danke für die schönen Tage.
Wir hatten sehr guten Handyempfang.
Super schönes Hotel, bin hier regelmäßig Gast, da ich alle 4 Wochen nach Rostock muss. Fühle mich hier sehr wohl.
Warnemünde ist in nur 10 min. zu erreichen. Bis in die Innenstadt auch nur 10 - 15 min.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Nacht in Rostock
Nettes Hotel, in dem wir sowohl im Rezeptions- als auch im Servicebereich freundlich bedient wurden. Das Zimmer war voll ausreichend und sauber, der Sanitärbereich sehr ordentlich. Leider fehlte es beim Frühstück etwas an Auswahl und Platz am Buffet. Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Geschäftsreisende/ Montagetechniker gut
Hotel liegt ausserhalb in unmittelbarer Nähe eines Einkaufzentrum.
WLAN kostenfrei , aber nicht überall guter Empfang.
Hotel ist geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem KFZ , Fahrrad.
Die Anbindung an den städtischen Nahverkehr ist vorhanden , aber zeitlich begrenzt.