Wir hatten vor bei diesem Hotel einen 14-tägigen Urlaub zwischen Mitte und Ende August zu buchen und wollten uns telefonisch beraten lassen.
Uns war wichtig ein Zimmer zu bekommen, welches aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer besteht. Ganz wichtig dabei war uns, dass zwischen den zwei Bereichen eine Tür zur Trennung besteht, da unsere einjährige Tochter einen leichten Schlaf hat. Auf der Internetseite hatte ich mich erkundigt, dass lediglich die Junior Suite über diese mit Tür getrennten Bereiche verfügt.…
So wie es sein soll und noch ein wenig mehr. Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber ruhig. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wünsche werden, wenn es umsetzbar ist in dieser "verrückten Zeit 2020", erfüllt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadthotel, zentrumsnah aber überteuert
schönes Hotel am Ortsrand von Rostock in einem Industriegebiet, zentral gelegen für Ausflüge
Für die Leistung aber überteuert..............................
Solides Business Hotel mit ausreichend Parkplätzen in einem Gewerbegebiet gelgen, ca. 7 km von Rostock-Mitte entfernt, jedoch mit sehr guter Straßenverbindung.
Sauberes Hotel mit guten Zimmern und schönem Bad. Sehr freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung mit dem Auto nach Rostock Zentrum oder Warnemünde.
Allgemein ein schönes und sauberes Wellnesshotel. Das Essen im Restaurant war etwas enttäuschend- für ein 3 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet ist in ordnung. Die Kissen sind eine Katastrophe! Bringt also lieber euer eigenes mit .