Mehr als nur ein Hotel – ein echtes Zuhause auf Zeit
Ein fantastisches Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die Atmosphäre lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich herzliche und aufmerksame Personal. Man wird vom ersten Moment an mit einem ehrlichen Lächeln empfangen und fühlt sich während des gesamten Aufenthalts bestens umsorgt. Die Gastfreundschaft war wirklich etwas Besonderes und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir…
in wirklich tolles Hotel! Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Der Service war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Das gesamte Team hat alles dafür getan, dass unser Aufenthalt perfekt wird. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Auch das Essen und die gesamte Atmosphäre haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft!
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poollandschaft und Nähe zum Strand.
Es war eine sehr schöne Zeit in Atrium Ambiance Hotel.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück war Standard.
Die hotel Anlage war luxuriös angeraucht, die Pool Anlage ist schön, jedoch sah man Vogel kacken. Im Grössen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert da auch der Strand nur eine Minute zu Fuß entfernt ist.
Ein herzlicher Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ein tolles Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, organisiert, aufmerksam und fürsorglich. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind begeistert. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt ❤️🌞wir kommen gerne wieder!
Sehr solides Hotel mit gutem Essen und gutem Preis. Waren Ende Mai da. Wetter war sehr gut und generell der Service war super. Nur die Zimmer waren etwas alt und das war zu klein aber das hat nicht zu sehr gestört.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Atrium - Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist mit der Grund,das wir scho 23 x hier waren. Stadthotel, aber nur kurzer Weg zum Strand und ca. 20 min. Fußweg zur Altstadt -
Der Aufenthalt war hervorragend mit freundlichem Personal.
Alles Bestens, tolles Personal, vor allem die Direktorin Sophia und der Barchef.
Tolles Essen. Eigener Pool. Wenige Minuten zum Meer und zur wunderschönen Stadt Rethminon.
Rundum eine Empfehlung für einen tollen Urlaub.
Siegfried & Ingrid