Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmes Zimmer in guter Lage
Gute Lage um das Zentrum von Iraklio zu erkunden.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße im Zentrum von Heraklion. Wenn man es so wie wir für einen Kurzaufenthalt bucht ist nichts dagegen zu sagen. Kleine und zweckmäßige Zimmer, aber sauber und ordentlich. Der Mitarbeiter am Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück bietet alles Notwendige. Wir haben es als Stop vor unserer Kreuzfahrt genutzt. Von hier aus ist man in ca. einer halben Stunde zu Fuß am Kreuzfahrthafen.
Stefan Weber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, günstiges Hotel in abgewirzschafteter L
Unterkunft in Ordnung. Schwer zu finden - Liegt in einem sehr verwahrlosten Viertel der Stadt. Neben der Unterkunft klafft ein riesen Loch bzw eine riesen Baugrube, welche aus meiner Sicht nur sehr unzureichend geschützt ist.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Wahl im Zentrum Heraklions
Das stadtzentrale Hotel besticht durch seine Lage. Auch das Eintreffen mit dem Pkw ist kein Problem; nach dem Ausladen des Gepäcks wird man vom Personal unterstützt. Da es um das Hotel wenige Parkplätze gibt, kann man im nahe gelegenen Parkhaus kostenfrei oarken. Die Zimmer haben alle einen Balkon, von dem man auf die Stadt oder den Hafen blicken kann. Das Frühstück ist sehr gut und auch griechisch geprägt. Das Personal ist absolut klasse !!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Frühstück war ausgezeichnet, jedoch gab es Probleme mit dem Schlaf.
Das Hotel war an sich gut, die Zimmer waren nett, die Lage war mittelmäßig, aber in der Nähe der Innenstadt in einer Seitenstraße. Der Aufenthalt selbst kann ich aber durch die Leitungsgeräusche der Klimaanlagen nicht empfehlen. Ich hatte mehrere Nächte nicht geschlafen und war am Ende krank.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Meer
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An-und Abreise war sehr angenehm, wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotelessen wurde abends für uns gekocht, da Halbpension. Dies war sehr qualitativ und lecker. Das Hotel hat einen super Standort. Keine 5 Minuten und man ist mitten in der Haupteinkaufsstraße. Und keine 2 Minuten bis an die Promenade und Meer.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Zimmer, Ausstattung, Sanitärartikel u.s.w. für 3 Sterne überdurchschnittlich. Lage für uns prima, Randlage Altstadt Wasser Hafen 1 min. Nicht für ruhebedürftige Personen
Matt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Am Rande der Altstadt
Das Atrion ist ein solides Stadthotel auf Kreta. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Seitenblick aufs Meer. Am Wochenende kann es schon einmal lauter werden. Die vielen Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war ordentlich. Vor dem Hotel ist das Parken aussichtslos. Daher muss man das Auto im in der Nähe liegenden Parkhaus (Rabatt durch Hotel) abstellen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral in Heraklion gelegen. Gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon. Nette Bar. Personal sehr hilfsbereit. 100 Meter bis zum Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Städtetriphotel in guter Lage
freundliches personal an der Rezeption, ein kleiner Balkon mit viel Sonne im Barbereich mit Blick auf das Treiben auf der Strasse.