Einige tolle Tage dort verbracht...Sehr gutes Hotel👍....absolut saubere Zimmer...tolles Service 👌 speziellen Dank an den Hern T., er war sehr Hilfsbereit super freundlich und sehr professionell. Wir werden sicher wieder kommen....direkt am Strand ...
Ich habe einige sehr tolle Tage dort mit meiner Frau verbracht,ich finde das Hotel auch sehr inseprierent
Sehr gutes Hotel,vor allem sehr saubere Zimmer und immer ist der Service Hilfsbereit
Und einen schönen danke an Herr Tarik Personalmanager
Unser Zimmer war super sauber!
Das Personal hat uns sofort und sehr höflich empfangen, wir waren durch und durch zufrieden, und wurde sofort geholfen.
Die Poolanlage ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber.
Bei der großen Auswahl am buffer war es uns leider nicht möglich alles zu probieren aber die Dinge die wir probiert haben war einfach toll.
Ich empfehle das atlas Amadil Beach hotel wärmstens weiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Verlassen des Hotels durch den Garten kann man rechts und links auf der Uferpromenade an den benachbarten wunderschönen Hotels entlang spazieren. Bei Ankunft sieht das Hotel wunderschön aus mit dem angelegten Garten. Große Empfangshalle in der man vom Mitarbeiter ABDALLAH direkt begrüßt wird.
Die Lage des Hotels perfekt betr. Strand und Promenade , Hotelgebäude (Zimmer, Restaurants, Lobby, Aussenbereiche ) dringend sanierungsbedürftig !!!
Die Umstellung von Atlas auf Labranda ist offensichtlich zum grössten Teil noch nicht angekommen😣
Gutes Hotel(schon etwas in die Jahre gekommen) in direkter Strandlage an der breiten Promenade. Entspannte Atmosphäre, sehr nette Gastgeber. Ideal für viele Aktivitäten! Zentrum und Marina ca ,30 min zu Fuss.