Sehr guter Service, tolle 4 Restaurants mit internationaler Küche. Großer Pool mit Wasserrutschen, schöne Lage, direkt am Privatstrand. Freuntliches zuvorkommendes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tiptop
Tolles Hotel. Poolanlage super sauber - vor allem durch die tolle Arbeit von Amine und Najib. Großes Lob. Sehr nette, zuvorkommende Menschen, mit viel Humor und vorausschauendem Denken. Sie helfen auch gerne bei allgemeinen Fragen weiter.
Mariam vom Spa ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Rabati aus der golden bar macht super Getränke und ist total lieb und hilfsbereit. Super Typ!
Inass vom Animationteam ist super lieb und lustig! Sehr aufgeschlossen und auch sehr hilfsbereit.
Zum dritten Mal waren wir Gast in diesem Hotel und möchten uns für ein stets sauberes Zimmer bei unserem Zimmermädchen Nadja und Frau Tufa bedanken. Ein grosses Dankeschön an die Männer vom Meetng Point, die Kellner und die Herren von der Bar für eine stets tolle gastronomische Umsorgung, und die nette Umsorgung unseres Tischkellners Abedrahim. Hier wurde stets versucht alle Wünsche zu erfüllen, die zu einem schönen Urlaub beitragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer. Das Restaurant und die dortige Küche ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, aber das Konzept des Hotels sieht leider Selbstbedienung vor.