Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist sehr einladend; Das Essen ist grossartig und abwechslungsreich. Vor allem ist es sehr ruhig auf dem Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen; Die Betreuung durch Frau Ikbal (Reservation) und Herrn Anas (Animation) war hervorragend und sehr persönlich. Man fühlte sich sehr aufgehoben.
Durchweg freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte. Gutes abwechslungsreiches essen. Alles in Allem ein absolut gelungener Urlaub.
Bestes Animationsteam (Amine, Anas, Ines)
Das Hotel wurde uns ersatzweise angeboten. Ich möchte an dieser Stelle nur den Spabereich bewerten. Besonders Hajiba hat ein erstklassiges Hamam geboten. TOP kann ich nurempfehlen. Das Personal ist insgesamt ebenso sehr nett.
Atlas Amadil Hotel in Ordnung
Das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung- wir waren zur Ramadanzeit - da muss man schon etwas Abstriche machen.
Kann nicht alles so perfekt sein, wenn Ober den ganzen Tag gehungert hat.
Sehr schönes Hotel. Riesige Lobby. Toller Service. Sehr nettes und freundliches Personal an der Bar und im Animationsteam. Besonders Anas und Amin haben uns sehr gut unterhalten. Wir hatten sehr viel Spaß ;-) Wir können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Danke für alles.
Wir fühlen uns im atlas amadil beach Hotel wie zu Hause : wir werden umsorgt , wünsche werden von den Augen abgeleseh , Essen und Zimmer sind seht gut.
Besonders hervorheben ml echten wir :
Madam Ikbal Reception unt Reservation .
Anas Animation .
Aziz, Abdullah im Restaurant .