Großes, modernisiertes Hotel, gut gemischtes Publikum,( Franzosen, Engländer , Deutsche, Marokkaner), zur Reisezeit im Januar eher wenig Kinder, sonst aber wirklich für Kinder geeignet( Wasserrutschen, Babypool, Kinderbecken) leider war der Hauptpool nicht beheizt, ( meist sogar kühler als der Atlantik!!)
Wir hatten AI-und haben es nicht bereut, es gab wirklich überall , immer irgendetwas zu Essen und zu Trinken( haben sogar 1x das Late-Frühstück genutzt! es war wirklich gut!)Abends waren wir meistens an der…
Wieder einmal im Amadil Urlaub gemacht und würde mal wieder nicht entäuscht an der Rezeption alle freundlich und hilfsbereit
Zimmer sauber und im Restaurant ist das Essen in meinem Fall "all in" Frühstück Auswahl ausreichend und sehr gut, Mittag und Abend Dinner sehr gut und ausreichend gute Abwechslung und das Personal freundlich und hilfsbereit !
Auch gibt es ein Abendprogramm das von der Animation sehr gut und mir Abwechslung ausgeführt wird
Besonderen Dank für die Umsetzung gilt dem "Amine"
Für die…
Hotel war sehr schön,Zimmer war in Ordnung.Bad ok alles schon etwas älter aber nicht schlimm.Auch die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade optimal.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel war fast genau so schön wie der erste. Teilweise sogar noch besser. Einziges Manko war die Animation in der ersten Woche. Ich muss dazu erwähnen, dass wir eigentlich keine Animation benötigen, aber wenn diese schon verfügbar ist, dann sollte sie wenigstens professionell sein, was man da aber leider nicht sagen konnte. Die ganze Truppe gleichte mehr einem Kindergartenverein. Sorry, aber mit Wasserschlangen auf Mädchen schlagen finde ich jetzt nicht so lustig. Bei den…
Da das Hotel la Branda total überbucht war, wurden wir für drei Tage im Amadil (Nachbarhotel des La Branda) untergebracht. Dieses Hotel ist sehr schön, allerdings kan man das Essen komplett vergessen. Dieses Problem ist seit längerem bekannt. Es wurde bis jetzt alledins nichts geändert.