Das Hotel ist sehr gut und schön .Essen ist auch gut .ANAS, AHMED, SAMR, INES, SIMO waren sehr freundlich und witzig. wir hatten viel zu lachen. haben uns bei anderen auskünften geholfen. für die animation genau richtig.
IKBAL hat uns sehr geholfen und war sehr zuvorkommend, immer nett und freundlich
Hotel war in Ordnung , Frühstück war in 7 Tag immer gleich , das finde ich total scheisse !!!! Mittag und Abendessen war in Ordnung ( kein Begeisterung ) .
Amateur war total langweilig egal in welche Richtung , die können nur Französischen und Englich das finde ich auch nicht so gut !!!!Zimmer war Ordnung.
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Angefangen bei der Reiseleitung, die Suite war super ausgestattet, das Essen typisch marokkanisch und sehr schmackhaft. personal freundlich animationteam ( Anas, Ahmed, Ines, Simo und Samir) team sehr freundlich vielen dank fűr madame (IKBAL)
Das Hotel liegt ideal am Strand, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert und sehr sauber, die Rezeption sowie die Reiseleitung sind ständig erreichbar und hilfsbereit, aus dem Speisesaal blickt man auf das Meer, das Publikum ist international - gebucht als Erholungsurlaub
Diese Hotel ist an Hässlichkeit nicht zu übertreffen... hinzu kommen unfreundliche und wenig bemühte Rezeption, dreckige Zimmer, lauwarmes Abendesse, bröcklige Fassade, Hotelstrand mit bedenklicher Holztreppe ohne Geländer... usw.
Wir wurden wg. Überbuchung unseres eigentlichen Hotels "Labranda" (nebenan) in das Amadil gebracht. Diesem Hotel gehört sofort ein Stern abgezogen, denn 3 Sterne wären eher angemessen. Diese Überbuchungsthematik ist offensichtlich eine Masche um auch den hässlichen Laden "Amadil"…
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr nette professionell und zuvorkommende Reiseleitung Ing. Gästebetreuung. Schöne Grüße an iqbal, Salwa und Hassan. Nettes junges dynamisches Animationstean:-)