Wir waren eine Woche hier und die Zeit ist wie im Flug vergangen! Immer saubere Zimmer, gutes und vor allem oft marokkanisches Essen, total freundliches Personal und ein wunderschöner Sandstrand. Wir kommen sicher wieder!
Schönes Hotel am Strand . Ruhig und grosszügige Bauweisse. Sehr schöne Lobby mit Sitzgelegenheiten. Viele Bars mit sehr gutem Angebot und nettem Personal. Kurzer Weg ( 1 min). Zum Hoteleigenem Strand mit gratis Liegen. Ikbal ist die perfekte Organisatorin in jeder Angelegenheit. Ein grosses Danke an sie.
Ein schönes Hotel. Zimmer sehr gross, wurde täglich gesäubert. Gastronomie war in Ordnung.Personal immer sehr freundlich und aufmerksam..Das Hotel hat eine sehr schöne Innenhalle, mit vielen lieben Details. Die Kellner am Pool Mustafa Abellah und Mahfoud sind sehr nett und freundlich
Wirklich tolles Hotel,sehr netter Serive. Alle Mitarbeiter waren sästets um unser Wohl bemüht. Ein besonderer Dank geht an Mr Faras and Anas, die sich immer besonders nett um uns gekümmert haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir werden wiederkommen :)
Schönes Hotel mit toller Lage. Die Lobby ist super groß und sehr einladend. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal ist nett und zuvorkommend und immer ansprechbar. Die Zimmer sind geräumig und vollkommend ausreichend und sauber.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, der Strand ist nicht einmal 1 Minute entfernt.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, also sehr gewöhnungsbedürftig.
Sara ist eine gute und lustige Animateuerin.
Das Animationsteam ist sehr lustig.
Das Hotel hat einen gewissen Charme, ist aber in die Jarre gekommen. D as Person mal ist sehr freundlich, aber schlecht organisiert, wohl schlecht ausgebildet.. Die Sprach Probleme an der Rezeption sind nervend. DAS ESSEN IST LANGWEILIG.