Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Essen und Zimmer sind zu Empfehlen. Rezeption eher nicht da lässt der Service sehr zu Wünschen übrig. Das Team der Animation ist immer sehr Nett und Höflich, besonderer dank an Sarah und Anas.
Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen könnte besser sein Personal sehr freundlich. Animation gut für Kinder sehr gut.tolle LAGE. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Erster Eindruck vom Objekt ganz okay, Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Personal freundlich und bemüht. Beim zweiten Blick wird jedoch schnell klar, das hier länger nichts mehr gemacht wurde und insgesamt lieb- und stillos gearbeitet wird. Das wird besonders im Aussen- inkl. Strandbereich deutlich ( speziell an der sogenannten Aussenbar - es hatte den Anschein, das hier eine Abstellkammer zur Bar umfunktioniert wurde)
Daumen nach unten gibt es aber für die Verpflegung!!!
Frühstück war noch zu tolerieren,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde wieder hier her kommen!
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt, gutes Essen, Zimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, solten Reklamationen sein, wurden diese gleich behoben. wir durften das Zimmer sogar etwas länger bewohnen. Direkte Strandlage. Wir sind das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. LG
Guter STRAND,ABER LEIDER KEINE Strandbar. Immer schließt leider eine Bar wenn man noch etwas möchte. Leider war die Decke unseres Zimmers porös, so dass immer was runter viel auf das Bett. Personal weitestgehend sehr nett.
Das hotel ist für kurze Aufenthalte sehr gut geeignet, für längere jedoch etwas langweilig. Essen ist für 4 Sterne ausreichend, könnte besser sein. Animation ist ok. Anas war sehr freundlich. Danke dafür!