Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zuhause in Spanien!!
Ein tolles ruhiges Hotel mit viel Liebe gestaltet und sehr gutem Service! Perfekt zum Erholen und wandern. Publikum eher älter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer es ruhig und sauber mag!!
Tolles alt eingesessenes Hotel, wenn man es ruhig und gemütlich mag, besonders die Hotelwirtin ist sehr besorgt um jeden Gast, das Essen ist immer selbst gekocht und frisch, die Zimmer sind zwar einfach aber sehr sehr sauber wir würden immer wiederkommen!
Thomas(51-55)Schweiz
Ausgezeichneter Service und viel Ruhe
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Appartement empfanden wir als geräumig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir konnten damit leben, dass sich manche Schranktüren nicht schliessen liessen und man nur an den Safe kam, wenn man den Nachttisch wegrückte. Der Service ist in diesem Hotel perfekt, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wo man auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht nimmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Für…

Wolfgang(56-60)Österreich
Tolles Hotel perfekt zum Wandern
Alt aber gut erhalten alles sauber essen perfekt alle extrem freundlich und hilfsbereit Wanderurlaub auch sehr ruhig
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für aktive oder Ruhe suchende Urlauber
Tolles Hotel welches insbesondere durch seine Sauberkeit und das familiäre Flair überzeugt. Eignet sich in erster Linie für einen Aktivurlaub (Wandern) oder einfach nur zum relaxen. Für unsere Zwecke zum Hikking war es optimal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Eine sehr gepflegte, freundliche Anlage. Ein sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Sauberes Arpartment.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Aufenthalt im Atlantis Park ist empfehlenswert
Nachdem es uns im vorigen Jahr während einer Woche so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr für 14 Tage angereist. Es ist eine sehr schöne, idyllische Anlage.
Wolfgang(56-60)Österreich
Sofort wieder
Sehr altes Hotel in die Jahre gekommen aber alles sauber essen sehr gut wir waren zum Wandern da Mietauto im Hotel gebucht sowas von unkompliziert habe ich noch nie gesehen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhiges Hotel am Ende derStraße
Hotel abseits vom Touristenrummel in einem kleinen Ort mit wenigen Hotels und abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Bestens geeignet für Wanderurlaub in den Bergen oder auch für Strandspaziergänge. Vieleicht auch nur zum Relaxen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Tip Top
Sehr gutes Morgen Buffet und Nachtesen Schöne Zimmer freundliches Personal. Ruhiger Ort nah am Meer Super für ü 50 auch für Berg Wanderungen sehr Geeigned.