Schon seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und die Lage ist top. Ich fühle mich dort sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Die weitläufigen Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Großer Vorteil ist der direkt zugängliche Strand, der ebenfalls sehr sauber ist.
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick als ein großer Klotz. Bei näheren Hinsehen, verteilen sich viele kleine Wohneinheiten in einem schön angelegten und gepflegten Garten. Es ist ein sehr weitläufiges Gelände, welches ansprechend ist und bis zum Meer geht und uns einen wunderschönen Urlaub beschert hat.
Ich habe meinen Urlaub dort verbracht und es war wunderschön in dem Hotel. Ich und meine Frau Matilde konnten endlich mal wieder richtig entspannen. Es war sauber, gepflegt man hat sich wohl und willkommen gefühlt es war einfach grandios. Das Personal war die krönung super freundlich und hilfsbereit ein ganz großes Dankeschön an die Frau Sofia die uns immer zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmalig schöne Lage - direkt am Strand !
Nach etwa 40 Minuten Transfer vom Flughafen, erreichten wir das Hotel "Atlantis".
Trotz der späten Stunde (ca 22 Uhr) - wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen (das Einchecken erfolgte per Tablet) & man brachte uns persönlich zu unserem Bungalow.
Während unseres Aufenthaltes von 2 Wochen, belief sich das Publikum an Gästen, hauptsächlich beschränkt auf Paare (kaum Familien/Kinder) & kleine Reisegruppen.
Überwiegend deutsch-sprechend - sowie einige Niederländer...in der 2.Woche zudem ein paar 'angenehm…
Tolle Hotelanlage mit super nettem Personal und to
Tolles Hotel, wenn auch schon älter. Aber super schöne Anlage, total nettes Personal, gutes Essen, viele Sitzmöglichkeiten für Abends. Gute Lage am Strand. Dort sehr sauber, nicht zu voll, und der Preis der liegen ist ok.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wir hatten war im Garden neben dem Strand. Alle zweite Tage geräumt, aber gegen Anfrage konnte auch täglich. Das personal war sehr freundlich und insbesondere Hygerta an der Rezeption. Immer nett und mit ein Lacheln. Danke dir für die Mühe!Die einzige auch die perfekt Deutsch könnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung
Sehr saubere Anlage. Das Essen war sehr gut und immer aufgefüllt. Der Strand und die Poolanlage waren ebenso sehr gepflegt. Der Strand ist jedoch mit Kies/Stein, daher empfehle ich besondere Wasserschuhe. Die Mentalität der Griechen ist nicht extrem überschwänglich, verhalten oder aufdringlich, aber trotzdem sehr freundlich. Die Zimmer hatten eine schöne Größe und wurden sehr gut gereinigt. Das Hotel liegt ebenfalls schön zentral aber ruhig. Ein schöner Markt in dem man alles bekommt, befindet sich direkt vor dem…