Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub! DANKE
Es war für jeden etwas dabei. Es gab typisch Griechische Gerichte aber auch Pommes, Spagetti usw.
Uns hat es richtig gut geschmeckt und wir würden jederzeit volle Punkte in der Bewertung abgeben!
Das jeden Tag gegrillt wurde und man die Wahl hatte im Hotel oder auf der Terasse zu sitzen fanden wir alle sehr angenehm.
Super Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder
sehr gute Lage, direkt am Strand, Liegen am Strand kosten 3,80 pro Liege, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,
große, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir waren bereits das 2, mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schon teurer als in den letzten Jahren, abe
Wir waren schon mehrmals hier. Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr nahe an Kos Stadt. Allerdings sollte man sich nicht auf den Bus verlassen.
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Kompliment denjenigen, die alles so sauber halten.
Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht, alles recht zu machen.
Waren sehr zuftieden. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schöne Lage,glasklahres Wasser sehr gepflegter Gartenbereich. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gewesen.
Danke für den schönen Urlaub.
Lage des Hotels perfekt für Strand und Ausflüge
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage und direkten Zugang zum Hoteleigenem Strand. Für uns war es perfekt, wir werden wiederkommen. :-)
Eine traumhafte Anlage.
Reichhaltiges Abgebot an Essen und hervor zu heben ust die Taverne.
Das Personal ist super freundlich.
Wir kommen sicher wieder.