Perfekte Lage kurzer Weg zum Strand, Essen für jeden etwas dabei..die Katzen die da sind, sind sehr zutraulich und gehören mit zum Erlebnis des Hotels🥰🥰
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Am Strand und auch am Pool findet man immer einen Platz. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele griechischen Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Personal spricht Englisch. Zusätzlich gibt es die sehr freundliche Gästebetreuerin Sofia, die man täglich erreichen kann. Diese kann gut deutsch sprechen.
Hallo, ich war mit meiner Lebensgefährtin vom 21.8 bis 30.8 im Hotel Atlantis. Das zweite Mal
uns hat es Sehr gut gefallen das Zimmer (Pool/ Mehrblick) war sehr Gut und Sauber.
Der Pool und Strand waren super, wir haben uns gut erholt. Jeden Abend ein anderes
Programm für jeden Etwas dabei.
Die Angestellten waren Nett zu uns und freundlich da kann ich nichts Negatives zu Schreiben.
Besonders hervorheben muss ich unsere Urlaubsbetreuung Sofia die uns Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
Wir Kommen auf jeden Fall…
Sehr gepflegte großzügige Anlage ,sehr freundliches personal. Essen sehr geschmackvoll ,abwechslungsreich ,jeder findet was ...
Bungalows schlicht u zweckmäßig ,eingerichtet. Meer direkt vor der Nase.
sehr schönes Hotel in guter Lage.
Gepflegte Aussenanlage, nettes Personal, kunststoff Becher zum Mittagessen und Abendessen für Wein kommt nicht so gut an.