Wir waren wieder mit unserer Freundschaft da gewesen ,so wie letztes Jahr. es war wieder sehr schön gewesen. Das Personal hat sich zwar zum Vorjahr etwas verändert, aber der größte Teil war noch vom letzten Jahr dagewesen. Das Essen war etwas mäßiger ausgefallen im Gegensatz zum letzten Jahr ,aber es war trotzdem gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist auch sehr Kinder- freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Reise wert!
Schönes Hotel!!!
Frühstück hätte besser sein können... Reine Tanzabende haben gefehlt... nach derAnimation war die Musik immer direkt aus...
sonst kommen wir gern wieder!
Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier richtig. Das essen ist zwar nicht wirklich abwechslungsreich, gab auch nicht so viel Auswahl man konnte sich trotzdem voll essen. Der Service war leider auch nicht so gut trinken selber holen auf den Tisch oft warten müssen. Familienzimmer gut ausgestattet nur leider im bad nicht viel abstellmöglichkeiten. An der Strandbar musste man alles bezahlen. Kiesstrand badeschuhe sehr empfehlenswert.
Genug Kleingeld mitnehmen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber von den Reinigungskräften gut gepflegt, auch fand ein regelmäßiger Handtuchwechsel statt. Zimmertürschließmechanismus unglaublich laut, was besonders nachts nicht so ganz toll war. Bei Zimmern im Haupthaus zur Straße wird man morgens ab 5.00 Uhr von den Hunden geweckt, nur 2 Steckdosen an ungünstiger Stelle im Zimmer, relativ dunkel im Badezimmer. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ausgenommen Rezeption, da war es nicht…
Im grossen und ganzen konnte man es aushalten, allerdings sind wir vor der eigentlichen Saison angereist. Es füllte sich sehr rasant so das es schon bald am Buffet einer Massenabfertigung ähnlich war, Gedränge keine Tassen für den Kaffee beim Frühstück bzw erst nach etwas warten. Nur Dosenobst ausser Äpfel, Birnen und Orangen waren an der Tagesordnung.
Auch der Geräuschpegel Nachts war extrem laut die Zimmer sind extrem hellhörig und ich empfehle jedem Ohropacks mit einzupacken. Die Türen knallen dermassen und…
Strand und Pools vor der Tür, fand ich sehr gut. Essen nicht abwechslungsreich und dann immer nur lauwarm bis kalt serviert ! Kos Stadtzentrum sehr gut zu erreichen. Abendveranstaltungen nicht International gemacht, auch sehr schade.
Werde sicher noch einige male nach Kos fliegen, aber dann ein anderes Hotel suchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Den Umständen entsprechend
Das Hotel war insgesamt okay. Für uns war das beste die Lage und der tolle Strand. Dadurch hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Essen hat uns leider nicht ganz so zugesagt, aber den Preis der Reise war es angemessen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Die direkte Lage am Strand ist einfach super. Das Essen ist auch gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt. Es gab für uns nur 2 Punkte zu bemängeln: Die Temperatur des Zimmers, die Klimaanlage ist einfach zu schwach und das wir vom Zimmer aus nicht telefonieren konnten. Leider war das Hotel in den ganzen 2 Wochen nicht in der Lage uns dies zu ermöglichen. Aber diese Punkte sind nicht so schwerwiegend um dieses Hotel nicht weiterempfehlen zu können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Atlantis - nie wieder
Das ganze Hotel ist eine echte Zumutung: all In ist ein Witz, Auswahl ja, aber keine Abwechslung, jeden Tag das Gleiche, wer FAst Food mag, ist hier bestens aufgehoben (Pizza, Pommes, Gyros, HAmburger)
Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, das Bad ist eine Katastrophe, die Poolanlage ist verdreckt - ein Wunder dass wir keine Infektion bekommen haben, die Fugen sind teilweise gelblich und Schwarz. Geht gar nicht.
Die Gläser und Teller im Restaurant und an der Bank ebenfalls dreckig.
Nie wieder.