Das Hotel liegt in der Nähe von Kos ca 2 km , man kann gut zu Fuß erreichen.
Die Anlage hat direkten Verbindung zum Stand, ist kein Neubau aber gut Erhalten.
Eine Hauptgebäude mit mehreren Bungalows im schönen Garten.
Schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand und in nicht mal 30min in der Stadt Kos. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, was sehr zu empfehlen ist.
Alles sehr gut, sehr freundliches Personal und nett, sehr gute sauberkeit, es gibt auch vielen Möglichkeiten, Restaurant, Bars, taverne. Nur eine Ausnahme:internet Verbindung.
Mit einer Gruppe Diakonie Dieringhausen (15 Personen) verbrachten 14 Tage im Hotel Atlantis (Griechenland). Hotelanlage und Zimmer sauber und sehr gut, riesige Buffet und vor und haupt Speisen, Vielen griechischen Spezialitäten.. Super! Aber vor allen Dingen: ein immer freundliches, hilfbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschöner Urlaub!
Wir haben hier 2 Wochen im Mai/Juni verbracht, es war ein schöner Urlaub..wir werden wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat kurze Wege alles zu erreichen. Die Busverbindung auf Kos ist sehr gut und man kann alles erreichen. Außerdem kann man überall Fahrräder mieten.