Wir kommen wieder 100 Prozent!!! die Anlage, direkt am Strand, vielen Bäume.. die Mitarbeiter sind sehr familiäre und hilfsbereit! Das Essen ist sehr abwechslungsreich!!!
Perfekte Lage direkt am eigenen Strand. Kos Stadt ist einfach mit dem Bus oder per Taxi zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Essensauswahl in Restaurant und Poolbar überzeugt.
Super schöner und entspannter Urlaub, tolles Preis- Leistungsverhältnis, schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit herrlichem Ausblick
Ich wollte eigentlich nur einen Badeurlaub und dafür hat das Hotel alle meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck.
Hotel liegt gut, um in die Stadt zu kommen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren soweit OK. Essen war gut, immer was anderes ( außer Frühstück).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub empfehlen wir weiter!
Sehr grosses hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, essen super gut, grosser auswahl und sehr lecker!! kann man nicht meckern, jeder kann finden was am besten mag.