Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Die Toiletten im öffentlichem Bereich könnten öfters am Tag gereinigt werden. w-lan auf dem Zimmer extra Buchen ist uns bei 4 Sterne nicht angemessen. Wir hatten mit bekannten zwei Doppelzimmer auf unseren funktionierten nur zwei deutsche Sender und auch nur wenn man die Farbe 100% raus nahm. wir brauchten das nicht aber andere Gäste hätten sich erst um ein Verbesserung kümmern müssen.
Schöne Anlage, Zimmer in Hauptgebäude veraltet / morgens sehr laut
Poolanlage und Strand sehr gepflegt und sauber!
Nahezu kurzer Weg zum Stadtkern von Kos (30min)
Sehr gepflegte mit viel Grün umgebene Anlage, traumhafter Ausblick vom Balkon (Meerseite).
Imposanter Eingang und großzügige, schöne Aufenthaltsbereiche, geschmackvoll, teils mit antiken Stücken dekoriert.
Das Hotel war rundherum sehr gepflegt, mit viel Personal ausgestattet und alle MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam und freundlich! Wir waren viel auf der Insel Kos unterwegs und haben kein gleichwertiges Hotel entdecken können! Wir wollen mit unserer ganzen Familie gern wiederkommen!
Hervorragend war das Essen! Ich als Vegetarierin wurde verwöhnt und manchmal sogar zum Fleisch kosten verführt!
Alles war sehr schön.Urlaub in Gr einfach Traum.Das Essen Nr 1.3mal in Kos.kos wie Rhodos und Kreta meine lieblings Orte.Zimmer vorm Meer ruhig und relaxing. ich fühle mich hier wie zuhause.Personal wie Familie.weiter so Jungs
Das Hotel liegt genial, die Nähe der Stadt ist super. Leider sehr in die Jahre gekommen. Service sehr gut. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Der Strand ist naturbelassen was wir sehr schön finden trotz Steine. Das Buffet war reichhaltig leider oft TK Produkte. 4Sterne ist hoch gegriffen !