Ein einfaches, aber zweckmäßiges Hotel. Schöner Außenbereich und viele Möglichkeiten zum Aufhalten innen. Die wichtigsten Pluspunkte: direkt am Strand und in der Nähe der Stadt Kos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Es liegt sehr zentral und es mpsste renoviert werden die Zimmer und die Badezimmer mpssen renoviert werden essen und animation waren sehr gut das personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und frische Handtücher gewechselt werden wieder hinfliegen
Super Personal.
Essen traumhaft
Lage super
Jederzeit wieder
Wir sind als Paar angereist und hatten einen Erholungsurlaub vom feinsten.
Management total kompetent
Das Hotel liegt ca 2 km von Kos Stadt entfernt, direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Außenbereich ist wunderschön und weitläufig angelegt.
Das Hotel entspricht absolut keinem Vier-Sterne Niveau, bei der Anreise kam es uns eher vor wie eine gute Jugendherberge. All in kennen wir aus anderen Hotelanlagen komplett anders, es musste für vieles extra bezahlt werden, zum Beispiel die Liegen am Strand, Getränke gab es nur bis 23:00 Uhr, keine Minibar im Zimmer… Wir hatten ein Familienzimmer außerhalb des Hauptgebäudes, das Mobiliar war komplett abgewohnt. Wir würden beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unverständnis über schlechte Bewertungen .....
Preis-Leistung TOP !! Kann die teils sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen, Essen lecker, Zimmer abgewohnt aber noch ok, freuen Sie sich auf einen schönen erholsamen Urlaub !!!
Das Hotel ist etwas Älter aber sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind toll und es gab reichlich Liegen. Lediglich die zu laute Musik am grossen Pool war etwas störend. Am anderen Pool war es ruhiger.👍