Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schon deshalb eine Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das war aber auch schon das Positive.
Wir buchen das Atlantis nicht mehr und können es auch nicht weiterempfehlen.
Liegen am Strand nur gegen Gebühr. 3,70 € pro Liege.
Wir waren einfach nur enttäuscht was Essen, Sauberkeit alte Zimmer, nur eine Steckdose im Zimmer, keine Steckdose im Bad, keine Ablagen im Bad, Zimmer wurde nur alle zwei Tage gesäubert oder auch gar nicht, dadurch gab es auch keine frischen Handtücher.
Zum Frühstück viel zu wenig…
Sehr schöne Anlage.Alles sehr sauber.Personal ist das beste das ich je im Urlaub hatte.essen gut bis sehr gut wer hier meckert dem kann man sowieso nichts recht machen.
Anlage ist OK. Bar ist ab 17:00 als All inklusive. Tagsüber nur ein Bier und Wein!! Dabei in der Beschreibung ab 11 Uhr. Zimmer sind angewöhnt und renovierungsbedürftig, sowie Inneneinrichtung im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage!
Extrems nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war top, immer sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und es hat immer total lecker geschmeckt !
Preis- Leistungsverhältnis passt absolut!
Wir als Oma und Opa waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn 2 Kindern ( 7 Jahre und 3 Monate) und Uroma(73 J)
dort und es hatte uns allen sehr gut gefallen!