Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ob wir wiederkommen ,wissen wir nicht.
Die Anlage und der Strand sind einfach super. Wir sind nicht anspruchsvoll aber wir sind entsetzt darüber wie hier im Haupthaus ( Terasse) überhaupt keine Hygiene herrscht. Tische werden kurz mit einem Lappen der weder ausgewaschen wird noch werden die Tische und die Untersetzer desinfiziert. ( das in corona zeiten). Die Campingstühle mochte man nicht anfassen an den Armlehnen ( sehr fettig und ölig) Mitarbeiter nicht freundlich und von unserer Sicht genervt. Wir kennen das anders sus Griechenland. Sehr freundlich…
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Preis Leistung ist in diesem Hotel definitiv super! Essen ist sehr lecker, tolle Anlage, sehr sauber! Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber und geräumig. Wir haben uns total wohl gefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall immer wieder Atlantis !!
Die Lage des Hotels ist super.Kos Stadt locker zu Fuß erreichbar.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Am Empfang freundliches und hilfsbereites Personal.