Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber, unser Zimmer und auch der Balkon waren schön groß . Die Essensauswahl war reichlich und es sollte für jeden was dabei sein. Wer an den Buffets nichts findet hat selber schuld. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Preis Leistungsverhältnis ist klasse.
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt und gepflegt. Der Strand ist sehr steinig (badeschuhe sind empfehlenswert)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geiles Hotel
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Überall Pflanzen und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal war kompetent und extrem freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service,gute Lage
Gutes Hotel mit schöner Anlage mit zwei Pools. Tolle Lage direkt am Kies/Sand- Strand und Nähe zur Stadt Kos. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad schon älter, Bad Armaturen abgenutzt. Dafür aber eine gute funktionierende Klimaanlage. Große Auswahl an Speisen und einem Außenrestaurant mit Grillstation. Hier hat man alles was man braucht und alle Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Tolle Anlage mit schöner Lage zum Strand. Wir wollten Erholung und gutes Essen, beides hat uns bei diesem Hotel überzeugt. Sehr nettes und fleißiges Personal. Viele Unternehmungen sind duch diverse Anbieter außerhalb des Hotel buchbar. Wer gerne shoppen will, kann dies in Kos-Stadt tun. Die Entfernung beträgt ca. 2 km und ist per Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Superurlaubb
Das Hotel ist von Lage und Ausstattung bestens für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer geeignet. Die all inclusive Versorgung war vielfältig und abwechslungsreich. Der erste Eindruck ein mit viel Grün und Blumen angelegtes weitläufiges Hotelgelände mit zahlreichen kleineren und nicht klotzigen Gebäuden
Sehr touristisch geprägtes Hotel mit wunderschön gestalteter und gepflegter Hotelanlage. Top Lage mit direktem Zugang zum Stein-/Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
Die Insel ist sehr schön, das Hotel eine einzige Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr professionell. Das Hotel hat keinerlei Sterne ausgewiesen und so fühlt es sich auch an. Zimmer wurde in 7 Tagen 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind abgelebt und im Haupthaus sind alle Zimmer sehr hellhörig. An einem Tag laute Musik bis 3 Uhr morgens. Transferzeit zum Rückflug 10 Stunden vor Abflug noch nicht bekannt. Liegen am hotelstrand 7,50 pro Tag, trotz AI. Das schlechteste Hotel in dem…