Bewertungen (2.298)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr toller Urlaub
Ein wunderschönes riiiiiesiges Hotel. Was uns sehr fasziniert hattest, dass obwohl es so viele Menschen sind alles drumherum perfekt läuft und man sich nicht gegenseitig auf den Füßen rumtrampelt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der Besten Magic life Clubs !!!!!!!!!!!!!
Wir als " große" Magic life Fans waren schon mit unserer Familie in 7 verschiedenen Magic life Clubs !!! Der Club ist einer von den besten :Wir durften vom 12.07.2016 bis 21.07.2016 ( Sommerferien ) dort einen unvergesslichen Club Urlaub machen! Der Club wird die nächsten Jahre unter den besten Tui Holly Hotels sein 100% ! Die Anlage ist so groß das man garnicht merkt das Haupturlaubszeit ist !So eine nette" Gastfreundlichkeit" angefangen von der Putzfrau bis zum Hotelmanager Herr vasilis Goulopoulos ( netter und…
Nicole und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder ...
Die Anlage, die Zimmer und der Service waren super!!!! :) Enttäuschend war die Qualität des Essens und die Spezialitätenrestaurants :(
Tanja(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Magic Life Plimmiri und hatten einen perfekten Familienurlaub. Ein besonderes Dankeschön an die coolen Entertainer (besonders Pauline und Sonja von den Youngsters). Schade war nur, dass wir trotz unserer bereits im letzten Jahr getätigten Buchung nicht das Zimmer in der von uns gewünschten Zone bekommen haben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurz und knapp: Einfach toll!
Ich hatte auch in diesem Jahr wieder einen tollen Magic Life Urlaub und bereue meine Entscheidung, dieses Mal nach Rhodos gereist zu sein, überhaupt nicht! Der Club wurde im letzten Jahr erst erbaut und befindet sich gerade erst in seiner zweiten Saison - dementsprechend ist alles noch schön neu. Die Anlage ist großzügig gebaut und die maximal zweistöckigen, weißen Gebäude mit den Zimmern haben mir sehr gefallen. Natürlich ist die Transferzeit vom/zum Flughafen nicht gerade gering und auch innerhalb des Clubs…
Holger(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Freunden
Tolles Hotel tolle Anlage . Nur schade das die Orte so leer sind und verlassen. Sehr nettes Personal
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel sehr empfehlenswert
Die Möglichkeiten für die Kinder sind Top. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller entspannter Familienurlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage, tolle Unterhaltung für alle Altersklassen. Unsere Kinder (7 und 9) und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Supernettes Personal, schöner Urlaubsort mit Strand, Pools usw. Hoher Erholungswert!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub im Magic life Plimmiri!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Magic life Plimmiri. Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. Ein kleines Highlight war natürlich das Pur Konzert, das im Amphitheater statt fand. Wir waren darauf nicht vorbereitet, aber sehr positiv überrascht, es war ein tolles Erlebnis! Wer dieses Hotel bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass es wirklich sehr abgelegen ist und weit und breit nichts ist. Wir hatten uns mehrmals ein Auto gemietet, um die Umgebung zu…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieser Club hat uns nicht zum letzten Mal gesehen.
Familienanlage, aber selten so ruhige Kinder erlebt. Viele verschiedene Nationen mit durchgehend netten Leuten (Ausnahme waren drei dauerbetrunkene russisch sprechende uns singende Gäste).