Bewertungen (2.298)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Magic Life Plimmiri
Etwas abgelegen, sehr schöne Anlage, sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, reichhaltige Auswahl bei den Speisen - für jeden immer etwas dabei
claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super schönes hotel zum relaxen
wunderschöne hotelanlage sehr kinderfreundlich wunderbare Aussicht sehr nettes personal alles sehr sauber
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Magic Life Club bisher. Super Essen.
Tolle Anlage, sehr neu und modern. Große Zimmer mit Couch und Balkon bzw. Terrasse. Die Anlage ist gut aufgeteilt, nur zum Strand kann es je nach Lage etwas weiter sein. Ideal für Familien geeignet.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für den Familien-Urlaub
Eine super schön aufgebaute, weitläufige Club-Anlage. Pools und Mee(h)r auch top und mit vielen Angeboten (z.B. Bälle zum Ausleihen, Poolspiele, Wassersport, tolle Musik) drum herum. Das Entertainment-Programm tagsüber hat mir als Mitglied des Teens-Club (14-17y) sehr gut gefallen, man konnte viele nette Leute kennenlernen und zusammen etwas unternehmen. Dadurch, dass nicht nur deutsche Gäste im Club waren konnte man sogar noch sein Englisch auf Vordermann bringen. Abends war die Musik vom DJ leider etwas…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr saubere und neue Anlage. Top Ausstattung. Super Personal. Einziger Minuspunkt der relativ starke Wind (für Surfer etc. natürlich bestens geeignet)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Urlaub! Erholung pur
TOP Service! Danke an Antonio von der Rezeption, er hat uns immer sehr geholfen wenn wir Fragen hatten und war auch bei kleinen Sorgen behilflich. Z.B. waren einen Tag keine Handtücher auf dem Zimmer- Antonio hat innerhalb kürzester Zeit dafür gesorgt, dass sofort (5 min) welche geliefert wurden. Auch bei anderen Fragen war er immer für uns da! DANKE DIR :-) Du hast uns einen Magic Moment beschert. Auch das andere Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war immer freundlich und…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Club | große Zimmer
Weitläufige Anlage | Tolle, große und moderne Zimmer | Super Entertainment- und Sportangebot | nur kurzer weg ins traumhafte Lindos
Philzoll(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein geniales Hotel mit purer Erholung!!!
Das Hotel Magic Life Plimmiri ist sehr modern und neu. Im ganzen Hotel wird auf eine enorme Sauberkeit geachtet. Alle Angestellten freuen sich, die Gäste zu betreuen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Das Hotel bietet jedem Gast genügend Rückzug möglichkeiten. Die Hotelanlage ist weitläufig, je nach Zimmerlage ist aber alles gut und schnell erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Badeurlaub
Die Anlage ist unglaublich gepflegt. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns, wie am Strand und am Pool auf die Sicherheit der Gäste geachtet wird.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehung mit Minuspunkten
Wir befinden uns noch hier im Urlaub und ich bin mir noch nicht sicher ob ich wieder kommen werde. Das Hotel und das ganze Konzept ist gewohnt 1 a. Dennoch werde ich nicht mit dem Club warm. Ich fühle mich eher geduldet als willkommen. Die Minibar wird nicht aufgefüllt , nur 2 tägigen obwohl wir Wasser für Medikamente bräuchten. 1 ganze Flasche Wasser bekommen wir nur Hauptrestaurant auf Nachfrage , und nur zu den Essenszeiten. Sonst eben nur becherweise. Der Roomservice reist täglich um 9.30 Uhr ungefragt die…