Sehr erholsame Lage des Club, sehr weitläufig und gepflegt.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist sehr kompetent, frejndlich und gut gelaunt und dabei nicht zu aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller neuer Magic Life Club mit Potential
Wir waren für 11 Tage in dieser neuen Magic Life Anlage. Es gibt an verschiedenen Stellen, vor allem im gastronomischen Bereich
Wir haben einen Tauchkurs bei Anja von der Padi Tauchschule sowie das Fish Spa (beides in der Anlage) besucht und können beides sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Woche, die reicht und dann nicht wieder!
Der Club ist zu groß, zwar sind die Zimmer und die Anlage neu. Das Hauptrestaurant entspricht leider nur einer besseren Kantine, ist sehr laut und ungemütlich. Es gibt bessere Clubs. Wir waren das zweite Mal in einem magic Live und waren bei diesem Club enttäuscht.
Dieses Hotel ist sehr Familien/kinderfreundlich. Wenn du Intresse an Sport und Freizeitmöglichkeiten hast sind sie im Magic Life Plimmiri am richtigen Ort. Doch auch zum relaxen und geniessen findest du deine Möglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was diesen Club wirklich ABSOLUT BESONDERS macht..
Wir waren zum zweiten Mal da, was im grunde schon Aussage genug ist, denn dieser Club hat und quasi "verzaubert".
Warum? Im Grunde ist es ganz einfach: in fast allen gängigen Kategorien und Bereichen ist das Hotel mittlerweile nahezu perfekt. Lage, Sauberkeit, Ambiente, Angebote, Essen und Trinken. Man muss wohl eine kleine Diva sein, um hier tatsächlich noch etwas wirklich Negatives zu finden. Alles ist da.
Das wirklich Besondere an dieser Anlage sind aber die Menschen. Ich habe noch nie einen Club erlebt, in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moderner Club, top Service/Essen, viel Sport
Es handelt sich um einen neu gebauten Club. Die gesamte Anlage ist architektonisch sehr modern gestaltet und besteht aus zahlreichen kleinen zweistöckigen Gebäuden, die sich sehr weitläufig in der gesamten Anlage verteilen. Wir waren zunächst skeptisch was das Ambiente dieser sehr modernen Gestaltung angeht, waren jedoch sehr angetan. Das Ambiente ist sehr schön, gerad auch Abends die in verschiedenen Farben beleuchteten Pools.
Unser Reisezeitraum war der 16.9.2016-1.10.2016. Wir haben pro Person knapp 1.500…
Alles bestens zum erholen zum erholen Familiär personal sehr freundlich.
Das Bogenschießen mit Robin war sehr gut auch bei nacht wo wir gescbossen haben Dienstags war sehr gut.