Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.298)

Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Club
Schönes neues Hotel in herrlicher Lage. Wir hatten als Standardzimmer ein schönes großes Doppelzimmer im 1. Stock mit einem großen Balkon. Endlich mal ein richtiges Doppelbett. Großzügiges Bad und seperates WC. Die Anlage ist sehr weitläufig und herrlich angelegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die beiden Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Sportangebot.
Schöne Hotelanlage. Mehrere Pools und schöner weitläufiger Strand. Sehr gutes Sportangebot. Alles sehr gepflegt. .
Filip(19-25)Deutschland
Weltklasse!!!!!
Weltklasse hotel!! Personal Top ! !!!! sehr erwähnenswer!!!! --> Die Animatöre sind weltklasse !! Robin Hood (Bogenschießen/Wasseball) King Dario (Dart) ! Verdan & Arri (Tänzer)! !!!!Chapeau!!!!
Elinor(66-70)Deutschland
Konzept Eltern/Kindern / Sportler immer Zusammen
Lage und Bauweise sehr angenehm, Leider Eltern mit Kindern und Alleinreisende sind überall zusammen. TennisTrainer waren unzureichend geschult. Sportaktivitäten überlappen sich zu sehr in der Zeitansetzung. Abends keine Ruhe für Erwachsene!
Angie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub auf Rhodos
Tolle Anlage - super Personal - besonders das Wassersportteam leistet herausragende Arbeit - schône Zimmer - leckeres Essen - einziges Manko : viel zu viele Kinder, vermutlich dadurch,dass der Tagesabschlusskindertanz erst gg 21h stattfand gingen die Eltern dementsprechend spät essen was sich leider durch quakige Kinder auszeichnete. Nicht svhön
Ulli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
MAGIC LIFE PLIMMIRI - wie erhofft ein Traum!
Unser Plan war einen entspannten Strand-Urlaub mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre) mit ausreichend Freizeitangeboten für alle Familienmitgliedern zu machen. Hierfür haben wir uns für den TUI Magic Life Club Plimmiri entschieden. Und diese Entscheidung war gold richtig. Die 200.000m² große Clubanlage (laut Hotelmitarbeitern) besteht hauptsächlich aus einstöckigen Bungalows (im griechischen Stil - weiss/blau) mit ausreichend Freiräumen zwischen den Häusern und liegt direkt am herrlichen Sand/Kiesstrand im Südosten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhafter Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und sehr Freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Saubere Hotelanlage mit vielen Sportangeboten, inklusive Wassersport und ausgewogenenen Speißen, welche in drei unterschiedlichen Restaurants angeboten werden. Desweiteren gibt es einCafe und mehrere Bars die zum verzehr unterschiedlichster Getränke einladen.
Petra (51-55)Deutschland
Traumhafte 2 Wochen auf Rhodos
Sehr erholsame Lage des Club, sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist sehr kompetent, frejndlich und gut gelaunt und dabei nicht zu aufdringlich.
ee(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller neuer Magic Life Club mit Potential
Wir waren für 11 Tage in dieser neuen Magic Life Anlage. Es gibt an verschiedenen Stellen, vor allem im gastronomischen Bereich Wir haben einen Tauchkurs bei Anja von der Padi Tauchschule sowie das Fish Spa (beides in der Anlage) besucht und können beides sehr empfehlen.