Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.298)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde sofort wieder hin fliegen
Schönes Hotel , super Service insgesamt ! Besonders in der wunderbar Top auch für die kidsbetreuung !! Unser Sohn hat bei der Abreise geweint ! Einziger Minuspunkt : kein Geldautomat und keine Waschmaschine .Meckern auf hohem Niveau .
Christian(31-35)Deutschland
Top Magic Life Hotel !!! Immer wieder zu empfehlen
Top Hotel mit super Leistungen und top service vom Gärtner bis zum Animateur. Moderene und saubere Anlage in ruhiger Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Mega-Entertainment-Angebot
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Ferien
Alles top gerne wieder. Wir wollten Sport, Entspannung und Unterhaltung und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Danke wir kommen wieder.
Christina(19-25)Österreich
Schöner Urlaub + tolles Entertainmentteam
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Entertainmentteam grüßt immer. Die Shows mit Diego, Marcos, Sebastian, Chloe, Faith und Raffaela sind großartig und man sieht ihnen total gerne beim tanzen zu und merkt, dass sie Spaß daran haben. Auch das restliche Entertainmentteam (unter anderem Iulian, Thomas, Ryan, Linda, ....) gibt sich bei den Shows extrem viel Mühe, sodass man auch noch nach dem Urlaub von den Shows schwärmt. Das tanzen am Abend zur DJ Musik bzw zur…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Magic Life - einfach immer wieder schön.
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr landestypisch eingerichtet. Die Pools, Rutschen, Kinderanimation und der Sportbereich haben unsere Erwartungen erfüllt.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern
Sehr gut ausgestattete, großzügige Anlage mit gut ausgewähltem freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage für Sport und Erholung
Neue, weitläufige und moderne Hotelanlage; abseits von Einkaufs- und sonstigen Unterhaltungsangeboten; mit guter Ausstattung und freundlichem Personal; überwiegend von Familien besucht; sehr angenehmes, internationales Publikum
Renate(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Supernette Animateure besonders Ryan, Tim, Robin,Martin, Dario und Constantin, toller Service,alles sehr gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen.
Kati(41-45)Deutschland
Das war gut !
Große, saubere und moderne Anlage die sich in zwei Bereiche gliedert. Je nach Zimmerlage sind es einige Meter bis zum Strand. Die Bepflanzung ist noch etwas kahl. Zu unserer Zeit war die Anlage fest in deutscher Hand. Und es war immer windig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön geplante und angelegte Clubanlage. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows. Von daher ist man weg vom "Geschehen" und hat seine Ruhe. Alles sehr sauber. Es gibt sogar eine Hoteleigene Farm mit Hasen, Hühnern, Ziegen, Eseln usw. Super Idee! Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider in unmittelbarer Nähe ausser dem Hotel keine weiteren Freizeit / Ausflugsmöglichkeiten.