Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.298)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sonne , Strand , Meer ... Toller Urlaub !!!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Je nach dem wo das Zimmer liegt , kann der Weg zum Meer eher weit sein.Es gibt aber noch verschiedene Pools.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit umfangreichem Aktivprog
Sehr schöne und große Hotelanlage mit Strand in unmittelbarer Umgebung. Aktives Programm rund um die Uhr und reichhaltiges Essensangebot
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern gebaut mit großzügigen Zimmern und schönen Anlagen. Obwohl die Anlage ausgebucht war laut Rezeptionistin hatte man nirgends das Gefühl, es sei zu voll, auch nicht abends am Buffet. Ambiente grün mit vielen unbebauten Freiflächen. Die Hitze ist sehr gut zu ertragen dadurch, daß eigentlich immer Wind weht. 1 lange Hose / 1 Jacke für abends mitnehmen. 1 schickes Outfit wäre auch sinnvoll, wer auf dem Glamour-Abend oder der White Gala abtanzen will.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Endlich ein Erholungsurlaub ohne Stress
Hotelanlage super, Essen sehr gut und mehr als reichlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Guest Service Team perfekt
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familenhotel! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, sehr großzügige Anlage. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicherlich nochmals wieder
Schöne Anlage, sehr guter Service durch freundlichem, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer mit entsprechendem Meubilar
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Anlage weitläufigen, Essen sehr gut, toller Service, sehr sehr nettes Personal, das Sportangebot ist klasse, toll das die Rutschen einen separaten Bereich haben
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Club aber nichts für kleine Kinder
Schönes Hotel, super Service, superfreundliches Personal. Wir verreisten mit zwei kleinen Kindern die sich Im Mungo Club leider gar nicht wohl fühlten. Der Aqua Park sieht zwar schön aus aber wer rutschen darf entscheidet der "Chef-Bademeister". Unser Sohn durfte am ersten Tag alleine Rutschen und dann nicht mehr. Ein kleineres Mädchen durfte immer Rutschen. Alls wir ihn darauf Ansprachen war Herr Gaos total unfreundlich.Würde mit kleinen Kindern nicht mehr in diesen Club fahren. Zimmerreinigung war total…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sportlichwoche bei bestem Wetter im Oktober
Große weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit spitzen Sportangebot und leckerem Essen. Da es sich um einen Neubau handelt, ist die Anlage in einem top Zustand.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderschöner Urlaub
Wunderschön, alles nagelneu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr weitläufige grosse Anlage, man hat nie das Gefühl es ist überfüllt.