Bewertungen (2.539)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Sentido
Wunderschönes Hotel etwas abgelegen mit tollen Essen ,tollen Pool und Strandbereich .Tolle Aussichten von der gesamten Anlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"An Tagen wie diesen" kann man nur glücklich sein!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, endlich Sandstrand und ich meine wirklich Sand, glas klares Meer und sehr gutes Essen im Hotel. Ein Koch der richtig gut drauf ist und super freundliche Service Personal. Wer das Meer liebt, kann den Pool getrost anderen überlassen aber auch diese waren in Ordnung. Für jede Altersklasse. Wer im Haupthaus wohnt so wie wir, hat einen sensationellen Blick auf das Meer, ein Traum jeden Morgen das Meer zu sehen und abend am Balkon die Stimmung zu geniesen. Über die Aufteilung Bad, WC,…
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner allinklusiv Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich, vorallem die Desserts waren für uns ein Traum. Das Gesamte Personal war stets sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt ist der lange Transfer (wir waren in beide Richtungen ca. 3 Stunden unterwegs).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Familienhotel mit einer schlichten Eleganz, sehr weitläufig in einer Bucht gelegen, sehr positiver erster Eindruck.
Helga(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Super schöner und sehr gelungener Familienurlaub! Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen! Sehr schöne Anlage!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!!! Gelungener Urlaub.
Ein wirklich super tolles Hotel, was keine Macken hat. Mit Spa-Bereich tollen Ausblick, hoteleigener Strand, Pools für jeden - ob Baby oder Erwachsener - kurz um einfach nur spitzenmäßig. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen und jedem empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschönes und erholsames Familienhotel!
Das Hotel ist wunderschön im Dorf-Stil gestaltet und zwar in den Hang hinein gebaut. Von der Rezeption aus hat man regelrecht einen Panoramablick über die gesamte Anlage bis zum Meer. An insgesamt fünf Schwimmbecken (von Baby aus "adults only") sowie am Strand findet letztlich jeder einen Platz, auch bei hoher Belegung. Das Restaurant war von Angebot und Qualität hervorragend, nur die Getränkekarte war für ein "all inclusive" eine Frechheit (s. u.). Sehr nützlich (und nach wie vor nicht selbstverständlich) war das…
Konstantin(36-40)Schweiz
Tolles Hotel im Süden Kretas
Tolles gepflegtes Hotel mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und es hatte eine grosse Auswahl am Buffet. Wichtig: die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert 2.5 -3 Stunden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist empfehlenswert, allerdings langer Transfer
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kinder, schöne gepflegte Hotelanlage und kiesfreien Strand. Restaurante und Essenauswahl ok
Dirk(46-50)Deutschland
Schönes freundliches Familienhotel in ruhiger Lage
Schöne, an einem Hang gelegene Hotelanlage. Sie ist terassenförmig angeordnet, verfügt über eine Süßwasserpoolanlage und eigenem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Familien mit Kindern.