Bewertungen (2.539)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen
Familienfreundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, mit eigenem Badestrand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen bestimmt wieder
Waren zum dritten Mal dort und bekamen dadurch erneut ein Upgrade des Zimmers. Wir waren wieder sehr zufrieden und hat sich wie heimkommen angefühlt. Kommen bestimmt nochmal wieder. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel an tollem Sandstrand.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Strandurlaub mit Kindern voll erfüllt. Zum tollen Sandstrand sind es nur wenige Schritte vom Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Restaurants bis zu den Zimmermädchen und den Mitarbeitern am Pool, waren hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit Ende Juni war das Hotel vor allem von deutschen und französischen Urlaubern besucht. Wir spielen erstmals mit dem Gedanken, das…
Olaf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in schöner Hanglage zur Meeresbucht. Verschiedene Süßwasserpools inklusive überdachtem Babypool mit 2 Wasserrutschen für kleinere Kinder (ab 3 Jahren). Feiner Sandstrand, flach abfallend zum Meer. Hotel für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet (Kinderanimation tagsüber, 30-minütige Kinderdisco abends, außreichende Anzahl von Kinderstühlen, Flaschenwärmer, Lätzchenverleih und noch vieles mehr). Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein top Hotel, besonders für Familien und Ausflüge
Schöne Strandlage am Sandstrand, Hotelzimmer haben alle Meerblick da Hotel in Hanglage gebaut. Viele Familienzimmer. Super sauber und top Service.
Christoph & Casslyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein super Urlaub! Danke an alle!
Nach entsprechender Beratung (gesucht wurde ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern 3-6) wurde uns dieses empfohlen. Die etwas längere Anreise war daher bekannt. Da mit zwei kleinen Kindern keine längeren Ausflüge gemacht werden sollten war dieses nur eine kleine Einschränkung. Bei unserer Ankunft entsprach es unseren Erwartungen und auch den zuvor gesehenen Bildern, bzw. wurde teilweise noch übertroffen. In den Hang gebaut und damit etwas verteilt bzw. aufgelockert über mehrere Ebenen. Anfangs leicht…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfektes Hotel für Jung und Alt
tolle, sehr saubere Anlage! sehr bemühtes und freundliches Personal! herrliche Strandlage, super feiner Sand! sanft abfallend, genügend Liegen und Schirme an den Pools und am Strand! Strandtücher gegen Kaution zu mieten. Sehr umsichtige Bademeister, wir hatten einen Tag heftigen Wellengang, hier wird sehr zur Sicherheit der Badegäste agiert. Sehr sehr gutes Essen, riesige Auswahl, Themenabende. Vorzügliche Küche auch im Griechischen Restaurant, hier wird serviert. Die Hotelanlage ist perfekt in den Hang der Bucht…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungene Hochzeitreise
Obwohl recht abgelegen bietet das Hotel insgesamt ganz viel. Super Essen, ganz nettes und bemühtes Personal, schöne moderne Zimmer und ein unschlagbar schöner Strand.
Monique(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr schön und Erholung pur. Der doch etwas längere Transfer lohnt sich definitiv, denn man wird wirklich belohnt.. Ein super schönes Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage
Ein sehr gutes Hotel. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.