Bewertungen (2.539)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert für Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit traumhafter Aussicht und ist sehr schön und modern angelegt . Es eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Hotel für Familien und Paare sowie alte Leut
Wirkt alles sehr neu und sauber, freundliches Personal, gutes Essen, prima all inclusive Service. Es gibt Bereiche für Erwachsene only, ist fair gelöst
Mona(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Aufgrund des eigenen Strandabschnitts war es immer sehr ruhig und entspannend.
Karo(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Wunderschöne Hotelanlage am Hang terrassenförmig angelegt. Absolut für Familien zu empfehlen. Die Poolanlage war sehr sauber. Ebenso der Strand. Sehr schön war, dass Poolanlage und Strand ganz dicht beieinander lagen.
Mareike (36-40)Deutschland
Ein absolutes Top Hotel
Super Lage mit sehr schönem Sandstrand in einer kleinen Bucht, mega guter Service, leckeres Essen, tolle Animation und Shows. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub war gut
Toller Strand. Essen in Ordnung. Service ist gut. Animation-Team ist sehr gut. Die Shows sind toll. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an Erika, Barbara, Mira, Franci, Nicolas, David und alle anderen.
Gegenleistung erhalten
Esther(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub 😎
Tolle Lage, wunderschöne Anlage, toller Strand, leckeres Essen, sehr vielfältig und lecker, die Animation war genial, tolles Programm und sehr, Serge, nett
Quansh(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind begeistert! Wir sehen uns wieder!
Unser schönster Familienurlaub mit zwei Kindern! Die Qualität, Sauberkeit und Kompetentz des Hotels sind absolut stimmig und entsprechen höchsten Standards. Antlantica wir kommen wieder!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit im Süden Kretas
Schöne Anlage in direkter Strandlage an überschaubarer Bucht. Die Zimmer nicht mehr ganz modern, aber ordentlich gepflegt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen und entspannten Lage, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Alle unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Essen ist sehr lecker und variiert täglich, das Meer ist wundervoll mit genügend Liegen am Strand, als auch am Pool. Die Animation ist der Hammer. Sport und Fitness wurden von uns sehr gerne genutzt und die Kinder waren jeden Tag im Miniclub!! Wir wissen, dass wir sie in gute Hände abgegeben haben. Ganz zu schweigen von den unfassbar interessanten…