Bewertungen (2.539)

Uve(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gern wieder, top Hotel, langer 3h Transfer!
Top Hotel :)…aber: bedenkt eine Transferzeit von Heraklion von 2,5-3h! Sonst immer immer wieder gern, hier wird jeder glücklich egal ob bei Strand, Pool, Zimmer oder Essen
Pia(41-45)Deutschland
sehr angenehmer 4 Sterne Strand Urlaub
Gutes sauberes Hotel, sehr schöne Bucht Das Essen ist aber nicht ganz auf 4 Sterne Niveau, manche Dinge fehlen und es ist eher Vollpension als all inclusive meiner Ansicht nach Für einen reinen Badeurlaub sehr gut, für Ausflüge nicht gut gelegen - zu weit weg vom Flughafen und Städten.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Super Hotel, Strand und Service. Sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft für Groß und Klein. Eigene Badebucht.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar zum erholen und verwöhne lassen.
Sehr ruhig in einer idyllischen Bucht gelegen, schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, superleckeres Essen, erholsam! Barrierefrei.
Rosi(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Saubere Zimmer, große wunderschöne, gepflegte Anlage. Die fünf Sterne sind absolut verdient. Die Lunchpakete für Ausflüge sind lecker und ausreichend.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Mit Freude sind wir nach ein paar Jahren wieder nach Mikri Poli zurückgekehrt und wurden nicht enttäuscht. Eine großartige Lösung mit einem Restaurant- und Erholungsbereich nur für Erwachsene, Animationen auf höchstem Niveau, ein reibungsloser Service an den Bars und vor allem sehr sauber.
Tobias(51-55)Deutschland
Gutes Familiehotel
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal und sauberer Anlage. Wir kommen bestimmt wieder ins Mikro Poli Crete
Natascha Johanna(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große, gepflegte Anlage und guten Service.
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Hanglage des Hotels trainiert definitiv die Ausdauer und sorgt dafür, dass der Kuchen und das Bier nicht so ansetzt. Die Strandbucht ist traumhaft. Sehr familienfreundlich gestaltet.
Daniela (51-55)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, die sauber und gepflegt ist. Die Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand sind kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich.
Luzie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen, fühlt euch wie zu Hause.
Sehr schönes Hotel um auszuspannen. Es liegt in Hanglage an einem wunderbaren Sandstrand. Hier bekommt jeder genug Bewegung den der Weg vom Strand zum Restaurant kann erst ab der Zweiten Ebene mit dem Fahrstuhl erreicht werden.