Bewertungen (2.539)

Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub! Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit super Badebucht! Wir haben unseren Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (8 und 5 Jahre) im Mikri Poli verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Es liegt traumhaft am Hang mit wunderbarem Blick auf das Meer und auf die traumhaft schöne Bucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung Ja! ...aber eher für Familien
Das Mikri Poli ist ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien und so ist es auch ausgerichtet! Manchmal denkt man es ist Kindergartenfest. Für uns als Paar ist das Hotel (aus meiner Sicht) eher nicht geeignet. Die Abendunterhaltung ist schwach oder nicht vorhanden. Die Cocktails an der Bar sind miserabel. So wenig Leute an der Bar habe ich noch nie erlebt. Um 22.00 Uhr ist da "tote Hose". Schade, die Location ist sehr schön. Die lange Anfahrt kombiniert mit einer ungünstigen Flugzeit kosten einem fast 2…
Barne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Es war ein super schönes Hotel. Eigentlich ist es eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht, allerdings ist dieses Hotel sehr weitläufig sodass auch Paare dort ihre Ruhe haben können. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und geht auf Wünsche und Probleme hervorragend ein.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Strandlage und schöne Zimmer.
Super Strand und auch in der Ferienzeit kein Problem mit Liegen. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich.
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DAS Hotel ist sehr empfehlenswert. Es stimmt alles
Sehr schoenes vorallem ruhiges hotel in wunderschöner Lage. Personal uebertrifft alles was wir bis jetzt hatten. Und wir waren immer in fuenf Sterne Hotels. Das Meer ist eher fuer Kinder da es sehr flach ist. Aber die Pools reichen vollkommen AUS.
Sylvie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön! Jederzeit wieder!
Sauber, tolle Anlage, leckeres Essen! Es ist für den Urlaub mit Kind und auch nur als Paar geeignet, da es auch abgetrennte Bereiche für Urlauber über 16 gibt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
top Hotel für Familien mit kleinen Kindern
sehr schönes Hotel für Reisenden der Ostseite der Insel Kreta. Das Hotel ist eher ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern und daher eher für Familien geeignet, als für Ruhesuchende bzw. Pärchen. Essen und Service ist super. Strand und Meer sehr schön, aber Strandabschnitt ein bisschen klein. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 1/2 Stunden. Zufuss vom Hotel ist eher weniger zu erreichen. Hier ist ein Mietwagen ein Muss!
AnEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Potential nach oben!
Insgesamt ist der Urlaub schön geworden, trotz dass wir (Familie mit einem Kind) nicht mit Allem zufrieden waren. Es war unser erster Urlaub in Griechenland/Kreta und der Service ist nicht mit dem Service in anderen 5* Hotels in Ägypten/Türkei/etc. vergleichbar (es geht nicht um Personal, sondern um alle Leistungen). Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es sind überwiegend Familien mit >=2 Kinder. Ist wirklich an vieles gedacht bezüglich Kinder und Babys. Im Restaurant ist sehr sehr laut, was uns recht…
Alex H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Strand, leckrem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett. Das Essen war super lecker. Direkt am Meer!! Man konnte sogar schnorcheln. Anfragen würden sehr schnell und sofort umgesetzt! Eine tolle Lage und tolle Atmosphäre dort!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervoller Familienurlaub zu Viert
Tolle gepflegte Anlage, sehr edle Rezeption und toller Empfang! Von ganz oben wundervoller Ausblick über die gesamte Anlage