Bewertungen (2.539)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Als Familie mit zwei Kindern bietet das Hotel für jeden was. Der feine Sandstrand mit dem glasklaren Wasser ist einfach der Hammer. Das Essen ist super. Der einzige Nachteil ist der lange Transfer vom/zum Flughafen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Super Hotel für den Strandurlaub. Alles was man braucht. Vorallem für Familien. Aber auch Reisende ohne Kinder finden ihre Ruhezonen
Nina Christin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit tollen Essen
Eine schöne ruhige in Hanglage gelegene Hotelanlage. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern schöne einzelne Reihen. Für Familien perfekt und mit einem großartigen Buffet. Morgens, mittags und Abends!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die lange fahr lohnt sich!
Wir haben Pärchenurlaub gemacht. Man muss beachten, dass sehr viele Familien mit Kindern in dem Hotel untergebracht sind (ist auch als Familienhotel ausgeschrieben). Gibt aber genug Ecken um sich zurück zu ziehen und die Ruhe zu genießen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage im Hang. Mit perfektem Strand/Meer für Kinder. Keine Steine, feiner gelber Sand und flach abfallendem klarem Wasser! Für die 56€ (14Tage) Touristensteuer, kann innerhalb der ersten 2Tage bezahlt werden, kann das Hotel nichts. Safe für 2Wochen 35€ ist normal! Das Geld für die Handtücher gibt es am Ende bei Rückgabe zurück!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage mit Sandstrand ;)
Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für kleinere sowie größere Kinder eine Menge an Spaß. Essen ist abwechslungsreich mit vielen Themenabende und für Vegetarier gibt es auch eine Menge an Auswahl. Zimmer sind sauber und modern. Toller Sandstrand!!!
Familie Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familen!!!
1A-Familien-Hotel-Anlage!!! Sehr freundilches Personal!!! Kinder wollen unbedingt wieder hin. Also eine absolute Empfehlung!
OliSusiEmi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel und ein gelungener Urlaub *****
Ein sehr familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist großartig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Alex Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Essen, tollen Service
Schönes, saubere Hotel mit sehr freundlichem Personal, schnellen Service, super leckerem Essen, tollen Strand und seichter Animation! Toll!
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub 1A - jederzeit wieder
Wunderbare Lage in einer ruhigen Bucht, sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, gutes Essen, Strandurlaub wie man ihn gerne hat! Wir haben 2 erwachsene Kinder und damit kein Problem mit Kindern aller Altersklassen. Trotzdem haben wir die gebotene Möglichkeit einer ü16 Essensterrasse gerne genutzt! Dort ist es wirklich angenehm und ruhig. Auch am Strand hätte es so einen Bereich gegeben, den wir aber nicht genutzt haben, weil zum Strandleben gehören spielende Kinder einfach dazu. Wenn man das nicht mag, ist…