Bewertungen (2.539)

Ole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet. Ruhige Lage zum Entspannen und Erholen. Wunderschöner Sandstrand, der zum Baden einlädt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel besonders für Familien mit Kleinkindern. Man versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch "kinderlose Gäste" finden "Adults only - Bereiche".
Ingo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Essen und das Personal war super ! Egal was man für Probleme hat das Personal hilft sofort. Die ganze Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für große und kleine Menschen ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Kathrin Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Resort
Es ist eine schöne Anlage, es gibt gutes Essen und nettes, hilfsbereites Personal. Für einen Urlaub mit der Familie aufjeden Fall empfehlenswert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch für Paare ein Traum!
Perfekter Hotelurlaub! Tolle Anlage Super leckeres Essen Sehr freundliches Personal Entspannte, saubere Zimmer Es gab Bereiche am Strand, am Pool und beim Essen die 16+ oder 18+ waren, deswegen hatten wir als Paar ohne Kinder auch immer Ruhe und Entspannung (wobei uns die Familien mit Kindern auch nicht gestört haben)
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel, tolle Lage zum Wohlfühlen!
Die Hotelanlage ist sehr schon gelegen...ein wunderschöner Strand, mehrere Pools mit Wasserrutsche, sehr schöne Zimmer mit großer Terrasse, sehr guter Service und klasse Essen!! Einfach traumhaft!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Ideales Familienhotel am Ortsrand mit eigenem Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme am Pool&Strand kostenlos und in ausreichender Menge, zu jeder Tageszei freie Plätze verfügbar, TOP. Vorwiegend deutsche Familien, Östereicher, Franzosen und wenige Osteuropäer zu unserer Zeit Ende August.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann man weiter Empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen aber es gibt noch etwas Luft nach oben für ein ***** Sterne Haus. Wir vergeben nur ein "Gut" weil für ein "sehr Gut" müsste das Hotel noch etwas zulegen. In den einzelnen Punkten unten gehe ich genau auf alles ein. Aber Kleinigkeiten wie der Safe müsste für ein fünf Sterne Hotel inklusive sein. Touristenabgabe ist halt vom Staat wie auch in Spanien üblich. Im großen und ganzen kann ich das Hotel gerne weiter empfehlen und wir überlegen auch wieder zu kommen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach Hause kommen...
Bereits zum 3. Mal ein SUPER SCHÖNER URLAUB! Für Entspannung, gutes Essen und schönes Meer das PERFEKTE Hotel! Für uns war es wie nach Hause kommen :) Wir sehen dieses Hotel und das Personal bereits als einen Teil unserer Heimat an. Es fühlte sich an als wären wir nie weg gewesen, als wäre die Zeit stehen geblieben. Wir lieben das Hotel! Auch als Paar kann man wirklich entspannen und sich erholen. Seit diesem Jahr gibt es Erwachsenenbereiche (im Hauptrestaurant auf der seitlichen Terrasse ist ein Bereich…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel für Nachsaison
Es ist wirklich ein Tolles Hotel und auch eher gut zu bewerten wenn es um die Hauptsaison geht. Aber je mehr es in die Nachsaison geht umso schlechter wird es