Tobias(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Sommer 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Sehr zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, die erst vor einem halben Jahr komplett renoviert wurde, folglich sehr sauber und modern. Leider noch nicht überall grasbewachsen, was allerdings das einzige Manko bleibt. Schöner Meerblick und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und schöne Gesamtanlage. Wir haben nach einem katastrophalen eintägigen Aufenthalt im Hotel Sunrise umgebucht und unserem restlichen Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Negativen Bewertungen für dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen (speziell auf Grund der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erholsamer Bade- und Sightseeing Urlaub
Großzügige, aus 3 Gebäuden bestehende Hotelanlage. Jedes Gebäude hat nur 2 Stockwerke und hat deshalb keinen "Bettenburg"-Charakter. Das Hotel ist 20 Jahre alt und gerade neu renoviert worden. Die Eingangshalle ist hell, riesengroß und blitzsauber, so wie das ganze Gebäude allgemein. Die Hotelanlage zieht sich weitläufig am wunderschönen Kieselstrand entlang und man hat fast von überall einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Publikum ist international und gemischten Alters. Das Hotel ist behindertengerecht…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Urlaub für Poollieger mit wenigen Ansprüchen
Mit Beginn der Saison war längere Wartezeit am Buffett einzuplanen. Sauerkeit des Zimmers insbes. des Bades lies zu wünschen übrig. All inclusive endet Punkt 12 Uhr(ein Mittagessen kann für 22 Euro! nachgebucht werden). Ebenso erhielten wir das Bändchen am Anreisetag Punkt 12 Uhr. Der Strand besteht, wie im Katalog beschrieben fast nur aus Steinen. Liegen und Schirme kosten pro Tag 6 Euro! Ein fahrbarer Rasenmäher lief morgens vor 8 Uhr und während des Mittagessens.

Kai & Sindy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit einem modernen Ambiente, das zum Glück auf Animation verzichtet. Was uns etwas negativ aufgefallen ist, dass Getränke zum Abendessen und die Liegen+Schirm am Strand unverschämt teuer sind. ( 0, 33 l Cola 3, 10€ und 8€/ Tag für Liegen/Schirm ) Ansonsten war es tip top.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr freundlich
Zimmer neu eingrichtet, ganz schönes Bad/WC. Jeden Tag sauber gehalten hat an nichts gefehlt. Hotel und Anlage Renoviert, Rasen z.t. noch nicht nachgewachsen. Pool dürfte besser und mehr gereinigt werden. Rollstuhlgängig bis auf den Meerzugang. Juni-Juli vor der grossen Reisewelle am besten.Gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke oder 15 Minuten zu Fuss (alles was dein Herz begehrt).Einzelne Leute aus D würden besser an die Nordsee fahren, könnten dan Essen, Sprechen und sich Benehmen wie zu Hause. Schade.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel gut, Essen schlecht
Wir waren das zweite Mal auf Rhodos und hatten uns erhofft dass es wieder so ein toller Urlaub wird, aber es war das Gegenteil. Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut aus, war alles neu gemacht. Leider hatten wir das Zimmer nicht zur Meerseite und so wurden wir jeden Morgen um 8. 00Uhr geweckt, denn unter unserem Balkon war die Versorgung (man hätte die Karren nur mit einer Gummibereifung versehen können) Frühstück war normal, wir hätten uns über Brötchen gefreut. Das Abendessen war ein Witz, das Salatbuffet…
Kirsten-Antje(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sehr gepflegtes Hotel, guter Service
Von der Rezeption, über das Zimmer, dem Service in allen Bereichen kann ich das Haus nur empfehlen! Alles war sehr gut organisiert und das Personal verkörperte "ihr" Hotel!!!
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir waren Anfang Juli im Kolymbia Beach Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist neu renoviert worden und momentan ein sehr nettes Badeurlaubshotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in Kolymbia genau richtig. Es gab keine unangenehmen Überraschungen und keinen Lärm oder Getöse. Wer mehr "Action" benötigt, sollte in Faliraki oder Rhodos-Stadt Urlaub machen. Der Stand ist zwar steinig aber mit geeigneten Badeschuhen kein Problem. Liegen waren am Strand auch immer ausreichend vorhanden und auch der Pool war…
Yvonne & Stefan(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mehr Schein als Sein
Zimmer: sauber und täglich frische Badetücher Essen: immer das Gleiche, keine Abwechslung, nicht flexibel Strand: sehr steinig - Badeschuhe empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
....für uns als Paar die sich eine Woche Auszeit nehmen wollten war es ein sehr schöner Urlaub. Keine nervigen Animateure die bereits um 10h in der früh Stimmung verbreiten, sondern Ruhe!!! Die Liegen werden nicht schon um 6h morgens belegt man bekommt zu jeder Tageszeit ein freies Plätzchen. Das Hotel liegt so ideal am Strand, das man keine 4 Euro für eine Liege bezahlen muß, sondern vom Pool direkt ins Meer springen kann. Die Getränke waren wie in einem deutschen Lokal/ Hotel nicht billig aber im Shop neben dem…