- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal auf Rhodos und hatten uns erhofft dass es wieder so ein toller Urlaub wird, aber es war das Gegenteil. Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut aus, war alles neu gemacht. Leider hatten wir das Zimmer nicht zur Meerseite und so wurden wir jeden Morgen um 8. 00Uhr geweckt, denn unter unserem Balkon war die Versorgung (man hätte die Karren nur mit einer Gummibereifung versehen können) Frühstück war normal, wir hätten uns über Brötchen gefreut. Das Abendessen war ein Witz, das Salatbuffet bestand nur aus 5 Schüsseln und der Karottensalat wurde 4 Tage nacheinander immer wieder hingestellt und er sah schlimm aus. Das warme Essen war teilweise nicht zu erraten was es war, es standen nirgends Informationen was, was ist. Wir sind dann irgendwann in Kolymbia essen gewesen. was natürlich den Nachteil hatte das uns der Manager übersah, aber damit konnten wir leben. Auch die Sauberkeit auf dem Zimmer war nicht so doll, es wurden zwar jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, aber nur rund geputzt. Am Schluss hatten wir eine Hand voll Wollmäuse gefangen. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut